Jump to content
Калькуляторы

slan

Пользователи
  • Content Count

    27
  • Joined

  • Last visited

1 Follower

About slan

  • Rank
    Абитуриент

Информация

  • Пол
    Не определился
  1. А после ознакомления с Воздушным кодексом и использовать перестанут! ;)
  2. А согласование использования воздушного пространства при этом осуществлялось? Или дроны летают по-партизански? Если ИВП не согласовывалось, то это равносильно тому, что услуги связи без лицензии оказывать.
  3. КРОС-2012

    Ну, да! Дубай (ОАЭ) - единственная достойная альтернатива.. ;-) Хотя, Иволга душевнее.
  4. Как правило, продается/покупается не сеть и/или абоненты, а бизнес, в понятие которого входят много аспектов - основные средства, юридическая чистота (легальность), команда, клиенты, рентабельность, перспективы развития и т.п. При освещении этих вопросов можно (теоретически) определить границы стоимости и ликвидность.
  5. Продам Cisco ASA5520 б/у, в отличном состоянии. 100 тыс. руб.
  6. Дааа? А остальные операторы будут смиренно смотреть как правильно мы "расставляем приоритеты" и включаем всех их абонентов? Что-то вспоминается фраза из басни "А вы друзяь, как не садитесь.." Вообщем учебник по строительству коммунизма.
  7. О чем статья-то была? Что сказать хотел? Набор букв :-(
  8. Еще дело может быть в некорректной работе CEF. Может быть сменить версию прошивки. К сожалению, на 6500 в версиях прошивок, которые умеют все (типа adventerprisek9), не всегда этот CEF корректно работает и включение абсолютно на первый взгляд безобидных команд приводит к тому, что обработка пакетов производится процом - отсюда и загрузка. Посмотрите еще на предмет переполнение буфера TCAM (sh tcam counts). Есть ли какие ошибки в логах? В свое время удалось решить похожую проблему откатом к более простой версии иос (с более скромным набором поддерживаемых функций :-).
  9. пока не кончитя bandwidth в чем проблема абоненту поставить CPE? 1 абонент = 1 адрес /32 = 1CPE См. внимательно мой пост - "в случае если используется архитектура влан на абонента и каждому абоненту выдается подсеть" То есть, сеть отличная от /32 (например /29) Найдите пожалуйста решение конфигурации для SE100, при котором на нем можно приземлить подсети абонентов (отличные от /32 ;-), при том, что бы это было без извращений (не забываем для чего нужен брас - нат, ограничение по полосе, управление сервисами), и что бы не пришлось тянуть на него вланы абонентов и гонять через него весь локальный трафик.
  10. И получается, что вланы абонентов (в случае если используется архитектура влан на абонента и каждому абоненту выдается подсеть) нужно тянуть до SE100, со всем ихним локальным трафиком ;-( Не много же тогда этот брас прожует! Вообщем, для такой архитектуры эта железка не подходит вообще! Не понятно только, что мешало разработчикам реализовать возможность каждому Subscriber присваивать подсеть?
  11. Можете, если у этого провайдера оборудование поддерживает (и настроено) q&q. Иначе, как вариант L2TP поднимать на маршрутизаторах с обоих сторон. А оборудование - смотрите даташиты. q&q не дешево выходит, впрочем как и L2TP (если каналы по скорости приличные нужны)
  12. "В третьих, операторы связи могут купить лицензию на свой тираж" Как это реализовать практически? Какие условия?
  13. Просто через антимонопольную службу мироеды собирают информацию о возможностях приобретения предприятий связи в регионах. ;-) Так сказать, ищут цели для наведения своих ракет (из под воды :-)