Jump to content
Калькуляторы

kuka

Пользователи
  • Content Count

    29
  • Joined

  • Last visited

About kuka

  • Rank
    Абитуриент
  1. Золотую медаль и премию имени К.Г. Сименса за это не дадут ...
  2. Чучхейцы себе сделали свой тырнет Кванмён и национальную ОС - Пульгынбёль, липецким учоным стало завидно. Но вот что особенно насторожило, так это словосочетание "Гугл и Лун". Кто такой Лун? Гугл на это ответа не дает :-(. Спутник тоже.
  3. Расскажите, что за проблемы с воспроизведением медиа файлов? На форум нам и в техсаппорт про это писали?
  4. Ну да. Даже меньше будет стоить, вместе с террабайтным диском. И еще к нему будет прилагаться бесплатный монитор 56 дюймов. В том смысле, что все-таки цена 830-го без диска будет процентов на 20 выше, чем SD. И аналогового выхода скорее всего не будет - только HDMI.
  5. Как нас тут пиарят хорошо. Всем большое спасибо. Боюсь только, что Наг забанит всех за бессовестную рекламу "отечественного" производителя. Если говорить серьезно, то мы сейчас продаем iTelec 820-10 http://elecard.com/products/iptv-solutions...elec/820-10.php по очень хорошим ценам, существенно лучшим, чем Амино. Сет топ тоже существенно лучше. Ну и все, что говорит макклауд про редизайн - святая правда, только заказ нужен для этого от 20 тысяч штук. За так можем просто поотрезать все лишнее (еще удешевить) - DVB тюнер, например, нужен только тем, кто дружит с местными цифровыми вещателями. Хотя через пару лет все будем дружить :-)
  6. Поставьте Элекард AVCHD Player http://www.elecard.com/products/products-p...r/avchd-player/Там 26го мая были обновлены сетевые компоненты и декодеры. Если не поможет, отпишите нам в техсаппорт с уточнением - каким стримером (номер версии) это вещается в сетку. Если умеете сливать стрим в файл - запишите несколько мегабайт того, на чем наш плеер валится и отправьте в техсаппорт. Мы у себя все эти каналы успешно смотрим. Скорее всего дело в стримере.
  7. Производство в России

    Ну хватит к словам придираться. Я же объяснил уже, что для нас минимальный опт это один контейнер 2400 штук, мы не занимаемся розничной торговлей. А по 300 баксов мы продаем на тесты. Этим просто проверяем платежеспособность - готовы три сет топа по 300 взять, значит не пустопорожний разговор. В розницу вскоре можно будет купить, цену не знаю - ее будет розничный продавец устанавливать. По внутренностям не просто лучше 120 баксового ДЛинка, а совершеноо другой девайс. Это комбо бокс - IP плюс DVB-T (или С), два Ethernet - один к провайдеру, другой в домашнюю сетку - с компа играть мувики на телевизор, два USB - проигрывать все, что есть на флешке - фильмы, фотки и проч, а также подключать USB камеру и конференситься с другими счастливыми обладателями такого же девайса, опять же клаву и мыша можно подключить если хочется, IP телефония. Интернет, понятное дело. Заканчиваем реализовывать флеш плеер, чтобы ютюб на телеке смотреть, плеер для IP камер.
  8. Производство в России

    А кодеки и софт в другом? Кстати, чтобы два раза не бегать - ВКС терминалы делать не собрались? А то тоже слышал краем уха, не вспомню где... Кодеки имеют самое прямое отношение к цифровому видео, поэтому тоже в ЭД. Вообще вся разработка и производство железа, софта в любом виде от Стримая до кодеков, IP коры касающихся кодирования, декодирования, муксирования, демуксирования, передачи, приема, хранения и поиска цифрового видео и аудио собрано в одной конторе - ЭД. ВКС терминалы это про ВидеоКонференцСвязь? Если да, то собрались. Точнее уже выпускаем. Наш iTelec 820 имеет все необходимое, чтобы работать таким терминалом. Сейчас ведем беседы с ВидеоПортом, чтобы их клиента на него портануть.
  9. Производство в России

    Все направления связанные с цифровым видео в одном юрлице - Elecard Devices
  10. Производство в России

    Я честно скажу что нет возможности найти $238 800 на МИНИМАЛЬНУЮ партию. 2400 сет топов это не минимальная партия. Это минимальная партия для мелкого опта при указанной цене. Если брать больше - будет дешевле, меньше - дороже. Минимальная партия в розницу - одна штука. Цена в России при розничной продаже - 300 баксов (мы не занимаемся розницей). Если у вас приличная сетка и хорошая репутация, мы готовы отдавать боксы в кредит под 20% годовых в валюте.
  11. Производство в России

    Терки про вход крупного инвестора у нас идут три года. Однако пока инвестор попадается только мелкий :-), от крупных лишь крупные обещания. Последним был господин Родионов, который даже в своем журнале Профиль (или это в Эксперте было?) сообщил, что выдал нам 10 лимонов $$, и в Коммерсанте тоже про это писали, еще и меня попросили коммент дать. Однако денег так и не выдал. Кризиса испугался, или кончились внезапно. А начала Система, весной 2006 лично господин Евтушенков дал указание Уткину с нами договорться. А потом его почему-то уволил и договариваться нам стало не с кем. Дизайнеров в отдельную контору не выделяли никогда. Наоборот, влили их юрлицо (если вы имеете в виду наших СТБ дизайнеров) в себя, в августе 2006. Типа консолидацию произвели.
  12. Производство в России

    Торможу. Увидел во вчерашней беседе фразу про 200 тысяч девайсов и про то, что мы продали свое СТБ подразделение в Систему, ну и возбудился. А толком почитать тред не удосужился. Так что извините, что не в тему. Но если речь идет про свичи, тогда про 200 тысяч к нам точно не обращались. Или тоже перепутали свичи с сет топами :-)
  13. Производство в России

    Совершенно не согласен. Нужно хуже (по функционалу, разумеется), но намного дешевле. ;-) $99.5 FOB Taiwan мин партия 2400 штук (20' контейнер). Значительно лучше ДЛинка http://elecard.com/products/iptv-solutions...-itelec/8xx.phpЦена _очень сильно_ зависит от объема и способа оплаты. Можно сделать хуже по функционалу и _значительно_ дешевле - назовите функционал и объем, скажу реальную цену. Про продажу нашего СТБ подразделения в Систему - чушь полная. Про разговор со мной насчет изменения пары интерфейсов в СТБ и моем согласии делать его только при партии 200 тысяч штук - не припоминаю. Если такое было, то скорее всего была еще и цена на устройство завлена на таком уровне, который достижим только при партии в 200 тысяч штук. А так мы делаем все, что заказчик попросит (десятки контрактов в год), для небольших изменений в модели это стоит от 5 до 60 килобаксов.
  14. какие енкодеры, вы что MrCloud, белены объелись, человек имеет в виду просто DVB-IP Gateway, т.е. хочет принять со спутника 50 каналов в цифре в МПЕГ2 или АВЦ и выдуть их в сетку. В этом случае бюджета в 10 куев почти хватит. 8-ми канальная полупрофессиональная DVB-IP гейтвеина обойдется что-нибудь в две с половиной штуки. Посмотри сюда http://www.vboxcomm.com/product1.htm XR1 5250S-Broadband Satellite Access Gateway Концы опять же в Элекарде можно найти, а можно и напрямую у евреев заказать.
  15. Используем Elecard, их же ХАРОН юзает в Ебурге - из проф. энкодеров лучший по качество\производительность\цена. Можем предложить их Вам, есть и дешевле решения, а также есть енкодеры с возможностями врезки и наложения рекламы, титровалки, барабаны и т.п. Elecard CodecWorks в Москве - компания Тринити, ИСПА, в Ебурге - Тринити, опять же у Харона можно посмотреть. У MrClouda можно брать прямо с работающим полным IPTV решением