Jump to content
Калькуляторы

Sеrj

Пользователи
  • Content Count

    28
  • Joined

  • Last visited

About Sеrj

  • Rank
    Абитуриент

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Пол
    Не определился
  1. Да, насчет фирменного. В случае кражи его труднее будет "сбыть"\"применить" где-то, если корпус будет содержать раскраску в виде лого провайдера-законного-владельца. :)
  2. А сколько надо простому эникею?)) 300 ?:)
  3. А по сабжу, возможно это как-то связано с этим: Однако напомним, что буквально вчера стало известно о возбуждении уголовного дела в отношении пока неизвестного блогера под ником dead_moros, который в своем «Живом Журнале» разместил информацию, порочащую честь и достоинство заместителя начальника ГУВД по Свердловской области генерал-майора Виктора Бердникова. http://www.eburgnews.ru/novost0639.html
  4. Провода.

    Не тракторами едиными. И не забугром. ЧП произошло накануне, 11 марта, на перекрестке улиц 8 Марта - Малышева. По словам очевидцев произошедшего, автобус зацепил висящие над дорогой провода. В результате этого немного деформировался столб со стороны "Рубина". http://www.e1.ru/news/spool/news_id-299746.html
  5. Случай в техподдержке

    К такому абоненту инженера слать жалко :) Может и не стать инженера :)
  6. здача узла связи

    А с какой целью Вы все это затеяли?:)
  7. дык выкидывают уже комплектные компы :)) как раньше выкидывали телеки 3усцт :)) вот бомжи и интернетизировались:)
  8. Грустно

    А что вы от этого форума-то хотите, чтоб везде заблокировали этот сайт? :))
  9. Скорее всего это:) Если б человек разбирался в трудовом законодательстве - работодателю было бы худо. Но большиство работников просто юридически не грамотны, чем и воспользовался работодатель.
  10. Это как плюс, так и минус :)) Одно дело уволить чужого человека и совершенно другое дело уволить родственника\друга родственника - в случае инцидента. А родственные связи - это не гарант отсутствия инцидентов ;) А еще родственник может думать: "А нафиг мне перенапрягаться и жопу рвать? Ведь директор\учредитель родственник - значит и так не уволят и платить будут". :)
  11. Дело-то не в выпивке;) Участие в мероприятиях - это не обязательно ужор до зеленых соплей :) Пример - тот же кросс, да и любое другое подобное мероприятие, разница лишь в том, что кросс - это тусовка для владельцев или руководителей телекомов, а сисадминники и линуксфесты - это для админов и более приземленных начальников IT-отделов, хотя и там и там существуют исключения.
  12. Смотря что из себя представляет начальник IT ;) Если это человек, который тупо ставит отработанные часы в ведомости, то ему ничего не надо :) А если это человек, который развивает инфраструктуру, хочет эффективно управлять командой айтишников - то да, и это в том числе, как одно из многого. :) Нерубящий начальник ИТ не сможет котролировать даже эникейщика, и тот сольет всю инфу к чортовой матери, а железо утащит домой ;) Естественно, что все высказанное - это мое ИМХО, и я не претендую на истину в последней инстанции:)
  13. Ну почему же. jab гораздо страшнее, ибо фанат антилинузятник. Дело-то не в выборе ОС, для разных целей оптимальные ОС - разные:) Дело в том, что фанатизм не дает человеку мыслить широко, и в результате имеем бухгалтеров работающих под wine'ом в 1С и стоящее колом предприятие, а отсюда - споры, ругань, ухудшение взаимоотношений между сотрудниками, и, как следствие, снижение эффективности работы предприятия до нуля. ;) Вопрос кадров в IT сфере решается достаточно несложно, достаточно начальнику этого пресловутого отдела поддерживать отношения с "IT-тусовкой" своего города, посещать разнообразные мероприятия, сисадминники и прочие линукс-фесты;) ведь ценных кадров не так много и их можно пересчитать по пальцам, а вращаясь в соответствующей сфере - он всегда сможет найти ценного и нужного специалиста для своей любимой фирмы :)
  14. Зацените резюме!

    А разве краткость не сестра таланта? Резюме из серии "сломал скролл" и читать неохота. А в печатном виде - пачка туалетной бумаги. Сертификаты - это тоже краеугольный камень, они могут быть просто куплены предыдущим работодателем для достижения каких-то определенных целей, например получения каких-то авторизаций\сертификаций. Зачастую под сертификатными понтами скрывается незнающий человек. Собеседование-то на что тогда? Естественно в резюме может быть указана неправда(зачастую, так и бывает), и если ему безоговорочно верить - наймешь не пойми кого.