Jump to content
Калькуляторы

Jugernault

Активный участник
  • Content Count

    285
  • Joined

  • Last visited

1 Follower

About Jugernault

  • Rank
    Студент

Контакты

  • Сайт
    http://

Информация

  • Пол
    Мужчина
  1. Вова, ну чего ты его договариваться заставляеш? :) - Пускай лучше сам поищет как межонушечную сегментацию выключить.
  2. GPON vs Ethernet

    Во первых, там GEPON а не GPON. Я думаю что разницы не будет.
  3. GPON vs Ethernet

    Я же не вандал. На своих сетях исследовали люди, например http://local.com.ua/forum/topic/51804-засветка-olt-а-лямбдой-1310-а-был-ли-мальчик/?p=514054 Аватарки в глаза не бросились? :)
  4. GPON vs Ethernet

    У "именитых" вендоров на эту тему растяжка имеется - ОЛТ способен прегрузить ОНТ даже если та "зависла". А не в теории, Вы лично класть пытались?
  5. Ну не БДКом, ни Элтекс - о которых речь шла, не шассийные изделия.
  6. зря, вполне себе достойный вариант с заделом на будущее........... Да, но собирать на них 15 штук DGS-1100-06/ME и DGS-1210-28 - рука не поднимается ) - я про Eletex Что будет позже - посмотрим) Почему? Данный порт - аплинк? Если да, то есть предположение почему. Покажите как порты поднялись и какова их утилизация?
  7. Только в цене :) Конечно. Но брать ХУА частным образом и без какой либо поддержки как то стремает.
  8. Железо куплено у официалов в Раше? Или все же "контрабас" (купленное через Китайского оператора связи) из Китая? Что касается Л3 - то я их полностью в этом поддерживают. Нужными - это какими? Т.е. "лицензия на 128 onu на порт (вместо 64), свичинг и мультик" - это у Вас было активно за 100К? Это да... Верю... Однако в нашей "другой" стране Хуа вообще по нормальному не представлен. По этому единственный "псевбоофициал" хочет за GPONовый ОЛТ о восьми стволах сумму превышаюшую обсуждаемую почти в два раза. Понятное дело, что БДКом их делает.
  9. А с их хитросделанными лицензиями на софт что делать после аукциона? И опять же - разговор шео сравнении нового к новому.
  10. Бдком не валялся - верно, а Элтекс как рас валялся, причем рядом - тесты проводил Ростелеком. Ну и опять же, в Ваши 100к данный Хуа не влезет - его цена за 8 портов около 6К зеленью. P.s. кстати, а зачем Вам Л3 на ОЛТе? P.s.s. прототип таблицы сравнения с критериями ждем - глядиш всем колхозом насравниваем.
  11. Саша - ты директор, ты это помниш? ;)
  12. Четко составьте таблицу критериев сравнения.
  13. Да понятное дело, я уже говорил - кому и Вуппи Голдберг невеста. Нет - на БДКоме этого нет. На СиДате поддержку радиуса видел, но не проверял. Ну раз говорите, что работает - значит это плюс в ее копилку.
  14. Ну если честно, то было бы странным L2 устройство использовать как то иначе. Да работает он не нем, работает... Вот только фильтровать и группировать группы изящно не получается, групп перемолоть он может не очень много (причем сами китайцы затрудняютс сказать сколько), ну и конфигуриться он местами загадочно - т.е. хрен ты угадаеш нафига там pvid менять. Оу! Йа-Йа... - Помню, помню, старика Крупского... :) Приходилось подержать в руках сие изделие. - Конфигурирование с консоли кастрированное, конфигурационного файла нет как такогового, конфигурируется виндовой софтиной уродливого вида, заточено под Китайское видение ПОНа с QinQ. Работать конечно работает, но зачем же так над собой, а в итоге и клиентурой издеваться. Вывод: условно съедобное, менее съедобное чем БДКом.
  15. Воот... А я еще в прошлом марте реквестил фичу в темплейты какие нибудь переменные добавить, типа номера LLIDа. - Но нет, этом желтолицым пофигу.