Jump to content
Калькуляторы

Артем B.M.

Активный участник
  • Content Count

    304
  • Joined

  • Last visited

About Артем B.M.

  • Rank
    Студент

Контакты

  • ICQ
    8036000
  1. автоматы приема платежей

    а где такое дают ? или гуглить ?
  2. Скажите,на практике, что требует налоговая от оператора связи по договору с агентом (прием платежей через уличные терминалы) при различных проверках ? Сам договор - понятно, акты - понятно, а могут ли запросить: 1. Договора с клиентами от которых шли платежи ? 2. Полную отчетность по каждому платежу через терминал ? 3. еще что-то, что гемморно предьявлять, составлять и т.д. ? что обязательно должно присутствовать в агентском договоре оператора и агента (терминалы) ?
  3. неужели никто не использует DA ? ау - операторы !!!
  4. Посоветуйте биллинг для DirectAdmin. Необходимо: 1. Платный 2. Нормальный support 3. Переодическое обновление 4. Минимум глюков в релизах 5. Работа с платежными системами 6. Вы ее пользовались/пользуетесь
  5. плиин. что-то я просмотрел их сертификат :-( тормоззз . спасибо ! www.inpro.ru тему можно закрыть.
  6. Подскажите юнитовый сервер с сертификатом ССС или декларацией, но не на Телематику, а с Передачей данных т.е. сервер должен производить маршрутизацию. Или, что есть из маршрутизаторов, умеющее BGP4 и переваривающее 200 mbit и гигабит в пике ?
  7. ждать по любому 60 дней.
  8. Договор и смена тарифа

    так почему доп. соглашения не должны подписываться, если договор был именно подписан письменно ?
  9. Регистрация AS

    не тормозите. AS ведь хотят регать не на себя (уже имеющего статус LIR), а на другую компанияю. RIPE может не зарегать AS не имеющего статус LIR.
  10. Договор и смена тарифа

    т.к. письменные доп. соглашения - геммор и для операторов с более чем 5тыс абонентов это уже совсем геммор, почему бы не сделать так: тарифный план подписывается вместе с договором, а в нем прописаны услуги, которые можно активировать или деактивировать через "личный кабинет" 1. услуга доступа в Интернет на скорости 256kbit/sec с абоентской 256 Руб 2. услуга доступа в Интернет на скорости 512kbit/sec с абоентской 300 Руб 3. услуга доступа в Интернет на скорости 1024kbit/sec с абоентской 450 Руб и т.д. при этом данные услуги возможно активировать только отдельно друг от друга. пойдет такой вариант ? в итоге тарифный план один или несколько - кому как нравится, а услуг в нем уже много :-)
  11. В связи с постановлением правительства о правилах предоставления услуг телематики, возник вопрос: если абонент заключил договор (письменно т.к. оферту использовать более нельзя) то смена тарифа обязана оформляться как доп. соглашение к договору и соответсвенно тоже письменно ?
  12. а сети когда строите - не ставите как основное средство с амортизацией в течении N лет ?
  13. Цена полосы?

    Это явно не Москва. За такую цену и сотку взять можно.
  14. забей. ничего не будет. пока ты конкретно никому не встал поперек дороги - всем плевать. вот если будут недовольные юзеры - проблема, могут накатать жалобу и тогда уже тебя могут проверить (ОБЭП). Также подставы можно ждать от комунальщиков.
  15. Как правильно (юридически) поменяться или продать волокна ? Есть два оператора связи с собственными магистралями. Оба заинтересованы в обмене волокнами на разных трассах. Как правильно это сделать ? У одного оператора кабель проложен по канализации, а у дргого по столбам. В обоих случаях платится аренда (за канализацию и столбы).