Перейти к содержимому
Калькуляторы

unhappy

Пользователи
  • Публикации

    14
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О unhappy

  • Звание
    Абитуриент

Контакты

  • ICQ
    31109098
  1. Домашняя сеть в 2.4

    Хммм... радио это авто, а витая пара - трактор. Я правильно всё понял? :) Просто как я понимаю для интернета даже и 2МБ будет выше крыши, не говоря уж о 11МБ и более..
  2. список документов для получения лицензии

    Спасибо. Очень внятно разжевали. Прошу прощения за непонятливость... :shuffle: Но в таком случае могу заявить, что в нашем городе по ходу дела большая част ьвопросов о НЕЗАКОННЫХ ПОСТРОЙКАХ никого не интересуют... Гаражи стоят где попало. Провода висят тоже.. О киосках и ларьках впрочем пару лет назад позаботились и теперб они только на остановках... Будем искать! :)
  3. Добрый день всем. Не совсем представляю - реально ли пустить в коммерческую эксплуатацию сабж и надеятся на окупаемость и рентабельность? Или всё-же витая пара пока не конкуренции?
  4. список документов для получения лицензии

    Хмм... А как же вариант - витая пара из окна в окно или по подъезду? И потом - как решает эту проблему кабельное тв?
  5. список документов для получения лицензии

    Кажется я чего-то начинаю не понимать: Я имею право на построение междомовой сети на витой паре и её НЕКОММЕРЧЕСКУЮ эксплуатацию. Так ведь? Если я предоставляю какие-либо услуги БЕЗВОЗМЕЗДНО, то лицензия мне не нужна, а если возмездно, то статья. Тут всё ясно. Но могут ли запретить строить сеть на основании отсутствия проекта? Я ведь не собираюсь сдавать её в коммерческую эксплуатацию. То есть это по сути дела является моей собственностью и никоим образом не подпадает под определения "Сетей для передачи данных" описываемых в соответсвующих документах. Или подпадает? Ведь на самом деле - если я кину шнурок из своей квартиры к соседу - какой тут на ... проект? А если он в свою очередь из форточки кинет шнурок в соседний дом? Есстественно стоит договорится с ЖКХ или с кем-то его замещающим - чтоб сюрпризов не было, но имхо ГСН посылается в лес грибы искать. Я прав? Если прав, то опять же - никто не запретит участникам сети в равной доле учавствовать в оплате электричества, интернета и прочего. Вот когда мне захочется получать деньги, тогда и придет время проекта, лицензий, согласований и прочего.
  6. Дурной вопрос новичка по легализации

    В смысле - передача данных - 1300 рублей и телематика 15300?
  7. Дурной вопрос новичка по легализации

    А какова реальная стоимость ТОЛЬКО лицензий - без промежуточных услуг? ООО мне обещали вроде сделать за спасибо.
  8. Спасибо громадное за ответы. Разберусь с этим - напишу ещё! :)
  9. Дурной вопрос новичка по легализации

    Лицензии так дорого стоят? %- А открытие фирмы - $100 примерно. из них 70 - госпошлина.
  10. А пожалуйста просветите: объект - что входит в это понятие? Вся сеть? А если у меня структура меняется 9а она будет менятся), то что?
  11. Разумеется.. Ну и цена, как я понимаю, может быть различной... А скажите пожалуйста - проект обязан соответствовать сдаваемому объекту? То есть прошу прощения разумеется наоборот :) В плане - будут ли комиссия и прочие выезжать на объект и сверять (игра "найди хотя бы одно отличие"). или важен сам факт наличия _правильного_ проекта?
  12. то есть если я правильно понимаю :) фирма гарантирует приемку этого проекта? :)
  13. Частично продублируюсь: А что входит в этот проект? То есть за что я заплачу деньги? Можно объяснить на уровне для чайника?
  14. Дурной вопрос новичка по легализации

    А много-ли денег надо? :) У нага в 2.7.4 если не ошибаюсь написано - от 600 буказоидов (в случае неимоверного везения) - это сдача объекта. А что сюда входит просветите плз. А-то новых глав в книге все не прибавляется.. Уже второй месяц жду.. Благо - время до отпуска ещё есть. Но в отпуске хочу ОЧЕНЬ ПЛОТНО занятся организацией эхотага. А-то есть подозрения, что некие личности в нашем городе постепенно замышляют то же самое. Если не в этом году, то в следующем обязательно. А пока - тишь, да гладь.. :)