Jump to content
Калькуляторы

apetrov

Активный участник
  • Content Count

    965
  • Joined

  • Last visited

2 Followers

About apetrov

  • Rank
    Аспирант
  1. Долбодемоны из ДМТУ умышленно (см. цитату, пишите жалобу в прокуратуру), либо из-за недостатка квалификации (пинка под зад из Росстандарта) занимаются выдумыванием того, чего нет в природе (курить определение понятия "измерение").
  2. КРОС-2013

    Было бы прикольно не 08:00 утра начинать регистрацию и к началу рабочего дня в Европейской части РФ видеть её завершение, а в 02-03:00 ночи, вот это был бы настоящий спорт :)
  3. КРОС-2013

    Да ладно, так уж никто и не знает?
  4. Нашего полку убыло?

    Ты не поверишь, но такая мысль была - зарулить на КРОС такой небольшой докладик, "как продаётся провайдер" на пару с бывшим генеральным. И если будут интересующиеся - может даже небольшой кружок провести. Ибо пройдено штук 6 или 8 покупателей и 4 полноценных дью-дила. Т.е. накоплен приличный багаж инфы на тему кто куда смотрит, на что обращает внимание, что кому важно а что нет и т.д. Тема доклада: "Способ лечения головной боли посредством её перевода в деньги" :)
  5. МТС купила ЖелГорТелеКом http://telecom.cnews.ru/news/line/index.shtml?2012/10/25/507592 Помнится один очень уважаемый человек из числа причастных к новости говорил: "Вы то, суки, хоть уволиться можете". :) Собственно вопрос, который всегда интересовал. Есть ли жизнь после продажи, чем люди занимаются после?
  6. Автор, убей себя. Запретить публичный wi-fi для детей в общественных местах, это все равно, что запретить перевозку наркотиков грузовыми автомобилями без прицепа по федеральным трассам. То есть абсолютно ничего не решающий запрет, который только осложнит жизнь очень узкой прослойке граждан регулярным поражением мозга со стороны всяких органов. И никак не решит целевую проблему. Как быть с 3G, LTE/WiMax, проводным доступом? Как можно всерьез обсуждать "выделение" Роскомнадзора не задумываясь об этом?
  7. PoW - фигня, она не дает нормальной мощности. Так, ИК подсветка нормальная на PoW просто невозможна без вылезания за пределы диапазона, а это уже чревато проблемами с органами. То ли дело старые добрые торсионные поля. Устройства питания, основанные на них уже давно стали достаточно компактными. Не понимаю, почему их ещё не используют для систем видеонаблюдения.
  8. КРОС-2012

    Просто пора строить свою базу уже :) ... с блэкджеком и ***ми )))))
  9. Из первоисточника. Лично в руках держал и факс ростелекомовский и всю переписку с выяснением откуда ноги растут.
  10. Ростелеком весь вышел, господа. От Ростелекома 18.07 пришло уведомление о прекращении услуги IPTV для операторов с 15 августа. На вопрос "почему?" граждане ответили, что услугу оказывала Росмедиа, а договор с ней Ростелеком расторг ещё полгода назад (Росмедиа - 100% дочерняя компания Ростелекома). Но это почему то не мешало каналам вещаться, а платежам собираться и перечисляться в Ростелеком, который не считал нужным до 18.07 о чём либо кого либо оповещать. Можно ли с таким национальным чемпионом иметь дело?
  11. Организаторам мега-ЦОД'а придется раскошелиться на домен greed.org, а поскольку для российского зеркала домен жадность.рф уже занят, то есть шанс побороться за михалков.рф. :))))
  12. Неотформатированный поток сознания...
  13. Ищем SDK для IPTV приставки ADB 3800W. У производителя нет, либо он не хочет давать. SDK нужен для прилаживания имеющихся приставок к новой (уже имеющейся) платформе. Старая платформа кончилась.
  14. Владельцы Рунета,

    Рекомендую всем, кто считает, что кто то что то тотально контролирует, ознакомиться с тем, что думает по этому поводу наука. Буагагагага )))) P.S.: я никоим образом не хочу сказать, что уважаемый Прохожий или кто то из уважаемых участников форума псих, просто параллели очень интересные получаются и помогают не отчаяться от нависшего над всем тотальным контролем всего. :)
  15. письмо счастья от cisco

    Как ясно видно из моего болота, медный таз возникнет, когда какая-нибудь мегакорпорация, столкнувшись с необходимостью башлять половину стоимости первоначального контракта за смартнеты и лицензии, спрыгнет с циски на более удобного коня, что перепрофилирует кормящего её интегратора, который перетащит на нового вендора весь свой остальной крупняк и т.д. Затащить обратно с коня на верблюда какойнибудь мегапром будет непросто и недешево.