Перейти к содержимому
Калькуляторы

MMike

Активный участник
  • Публикации

    141
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О MMike

  • Звание
    Студент

Город

  • Город
    SPb
  1. Питерскому IPTV мешают лицензии и пираты P.S.Ничего такой обзорчик. Хотя для зубров телекома ничего нового, ессно.
  2. Весь телеком собирают под одну крышу
  3. Мининформсвязи разработало концепцию мобильных микроплатежей
  4. #328. Смерть цифрового контента.

    Все будет совсем не так! Вот уже первые признаки: torrents.ru Все закопирайтят по самое не могу... И какой смысл продавать 450000 фильмов, каждый из которых можно продать по $10 (а это $4,5M) "оптомдешевле"? Скорее уж при хорошей правоприменительной практике по защите авторского права будут его объектом пользоваться вместо "ценных бумах" - производитель ставит цену, кому надо берут; затем цена повышается и следующие жаждущие приобщиться платят больше. Можно делать свой маленький гешефт, если практика передачи будет отлажена. Пример: P.S.что удивительно, эту цитату из журнала Компьютерра можно найти только на этом форуме...
  5. #328. Смерть цифрового контента.

    = 586 - 666 %)
  6. РТКОМ и ТРАНСЫ сосут с пятницы

    Вот отчет от пользователя ВэбПласа (Питер): Виндовый pathping выдает следующую картину: №1 №2 Надесь кому-то поможет :)
  7. Нико не хочет освоить три ярда рублей? :)

    Может быть это мегапроект: WiMAX-Россия. Часть 2. ??? :)
  8. Минсвязи выступило против платы за соединение

    Тарифный сговор: ФАС взялась за сотовиков
  9. Минсвязи выступило против платы за соединение ...вырос ARPU большая-пребольшая, пошел Минсвязи ARPU "тянуть"... P.S.новость процитирована полностью.
  10. Вещание "СТРИМ-ТВ" объявлено незаконным

    А вот еще есть электронная почта - там лицензию на оказание почтовых услуг. И вообще пора лицензировать каждый чих и ВВП вырастет до небес и торговать лицензиями, в отличие от нефти, можно вечно. Проблема в том, что IPTV само по себе не очень прибыльно на данном этапе (и по сообщениям на этом форуме тоже так выходит). Это называется "забить скотинку не дав набрать веса" - глупо, но сейчас и по-быстрому... Лучший комментарий простого пользователя: АФК «Система» просто забыла «купить» Россвязьнадзор. Я думаю, в ближайшее время все поправят. Это пять!
  11. Вещание "СТРИМ-ТВ" объявлено незаконным

    "Бизнес-Онлайн": "Стрим ТВ" под угрозой закрытия Комментарий в стиле "мы еще повоюем"... Может прокатит? P.S.новость процитирована полностью.
  12. это дубль поста jab'а, но комментарии, в основном, тут Вещание "СТРИМ-ТВ" объявлено незаконным P.S.новость процитирована полностью.
  13. WiFi-маршрутизатор за $5

    Дешевые маршрутизаторы – основа общественной сети Wi-Fi Как вам такие бананы? (с) Футурама P.S.новость процитирована полностью
  14. Мин.Связи: цена входящих

    Продолжение "радует": Дайджест. 4 миллиона пользователей мобильной связи в России - обмануто! P.S.новость процитирована полностью.