Jump to content
Калькуляторы

Kilgur

Активный участник
  • Content Count

    139
  • Joined

  • Last visited

2 Followers

About Kilgur

  • Rank
    Студент

Recent Profile Visitors

1405 profile views
  1. 3 предложения, которые помирят всех участников процесса: 1. Оператор связи должен иметь право инициировать общее собрание жителей. - это снимает "монополию УК и ТСЖ на доступ в дом" - основа монополии - невозможность обратиться к собственникам и пассивность собственников, не желающих даже стать за большие плюшки - инициатором собрания. таким образом - если собственники не захотят - то и не захотят. А если захотят - проголосуют и это их право. 2. УК и ТСЖ обязаны подготовить типовой договор и технические условия на право использования ОДС с целью оказания услуг связи на здании. 3. По итогу голосования обязан подписать договор с оператором председатель совета дома или председатель ТСЖ (или иное лицо,определенное в голосовании, как ответственный от собственников) 3.1. если здание обслуживает УК - то с УК оператор связи заключает "соглашение о взаимодействии" с УК на основании голосования и договора с собственниками (по установленным собственниками условиям). п.3.1. нужен для того, что УК может меняться, а собственники - остаются. Поэтому один договор - по итогу голосования с собственниками, второй - с УК.
  2. авторы ни единого раза ничего не согласовывали... нацеленность и ценность этой "инициативы" - текст в статью 4. остальное - болезненный бред.   основное, что нужно в ЖК РФ: 1. собственники обязаны принять тех.условия для размещения для операторов связи (по типам лицензии? ну чтоб контейнер сотовиков и ШПД случайно не оказались в одних ценовых и технических условиях) и форму договора с существенными условиями: оплата размещения, время доступа и условия расторжения договора. 2. срок договора - бессрочный. ОБЯЗАН подписать договор - председатель совета дома. 3. желающий оператор обращается к председателю совета дома, получает копии утвержденных ТУ и форм договора и проводит проектирование. 4. направляет проект и подписанный договор председателю СД, получает его одобряю или возражение. доделывает. 5. если возражений нет - то с визой "согласен" на документах шлет проект и договор подписанный - в УК и проводит работы. 6. ВСЁ.
  3. есть ГС КТВ состоящая из PBI и Телевью. прием сигнала со спутников и по земле (IP и c DVB-C) Задачи: Обслуживание антенного поста и ГС, настройка реакция в случае проблем на ГС. работ - не на полный день. Можно совместить. писать в личку или на kilgur SOBAKA mail.ru
  4. Ваш чудесный видеокомментарий в духе ВКонтакта - к чему? вы не знаете, что такое безотзывный банковский аккредитив?   порекомендуете на какой?
  5. 5 - 10 км, цена за метр до 55 рублей. оплата безналом расчет через безотзывный банковский аккредитив (деньги размещены на спец счете в банке, оплата поставщику после получения кабеля), т.е. все стороны сделки защищены.
  6. И какое оборудование у клиента?
  7. любые. много. цены и тип устройств - пишите в личку.