Jump to content
Калькуляторы

Raider

Пользователи
  • Content Count

    42
  • Joined

  • Last visited

About Raider

  • Rank
    Абитуриент

Информация

  • Пол
    Не определился

Город

  • Город
    Владивосток

Recent Profile Visitors

848 profile views
  1. 1)Вино красное ужас... Белое терпимое. 2)На второй день вина вообще почти не было. 3)Доклады смещались, поэтому во второй день не понять было когда что идет. 4)Вендоров отличить от операторов, а то новых много и у каждого узнавать что да как не хватает 2 дней. Да и вообще бы больше информации об участниках. 5)В этом году было по моему мнению много слабых докладов. А так, все супер, очень понравилось!
  2. Вентиляция в зале

    Отлично было, особенно во второй день утром, когда почти никого не было. А если не секрет, как пытались улучшить? С погодой договаривались? Можно было поставить 1-4 вентилятора в окна на время проведения. Затрат копейки, результат отличный.
  3. "Энергостройоптик Питер" им запрос я уже написал, спасибо. Однако Электросетьпроект на дальнем востоке я не нашел, ближайшее Иркутск:) Или плохо искал?
  4. Необходимо сделать проект, а затем построить линию ВОЛС по опорам ВЛ 110 кВ. Строительство будет в дальневосточном регионе. Общая протяженность линии чуть более 100км. Есть ТУ от электрических сетей. Есть финансирование. Подскажите пожалуйста компанию, которая может подготовить проект и пройти его экспертизу? Не обязательно что бы эта же компания потом занималась строительством. Основной параметр это сроки проектирования и стоимость проектирования. Строительную компанию будем выбирать позже, после изготовления проекта. Сразу скажу, что это первая часть проекта, вторая часть (еще 100км.) планируется на вторую половину 2012г., ТУ от электрических сетей уже получены, но не хватает финансирования сделать все сразу:(
  5. Так печать на договоре мы ставим коммерческого представителя или оператора?
  6. Меня интересует следующий вопрос: Вот к примеру компания, назовем её Оператор и вторая, назовем её Коммерческий представитель, заключили между собой договор коммерческого представительства. Вопрос в том, Коммерческий представитель на договорах которые он заключает с абонентами ставит свою печать или печать Оператора? Если печать оператора, то где-то должна быть ссылка о том что договор заключен коммерческим представителем по договору номер такой-то, от такой то даты? Должна ли к договору прикладываться доверенность выданная Оператором Коммерческому представителю? Заранее спасибо за ответ!
  7. Оплата безналом. Если Москва можно и налом. Доставка будет во Владивосток. пишите в личку или звоните 8 4232 718050 Сергей.
  8. Из предложенного только UTM. Мы сначала купили ланбиллинг, После использования его пол года купили UTM немного дописали и спокойно работаем.
  9. Кто может помочь в получении лицензи по предоставлени каналов связи?
  10. А у кого можно взять разрешение на подвес кабеля на опору ЛЭП. Там конечно не 110кВт, но пройти иначе на другую часть города не возможно.
  11. Купили две года назад ланбиллинг. Настраивали его пару месяцев. Работал ОЧЕНЬ криво с большим количеством тарифов. Эти так называемые каталоги они и до сих пор не исправили. Год назад забили на этот тоже биллинг и поставили UTM 4. За месяц запустили уже на работу с клиентами. Не жалуемся уже год.
  12. Мы сверлим свои дыры. Затем прокладываем пластиковую трубу. Очень удобно если много абонентов в одном подъезде.
  13. Розетки Corning. С Москвы заказывали за бешенные деньги...
  14. Nag, Вот мы тоже сварили 700 розеток. Заметили что сначала нормально прошли тесты, а когда через месяц начали кросировать новые линии линки не заработали. Помогло протирание спиртом спасибо BETEPAH'у и замена нескольких розеток. Сейчас все новые кросы будем варить на FC.