Jump to content
Калькуляторы

Errorcode

Пользователи
  • Content Count

    13
  • Joined

  • Last visited

About Errorcode

  • Rank
    Абитуриент
  1. Самое верное решение. Только чаще всего встречаются не помощники, а **** подай патроны, посему лучше всего найти постоянного напарника. Я со своим лет 6 работаю - во время работы 99% разговариваем только на отдаленные темы и шутки шутим. Все остальное на автомате.
  2. @[anp/hsw] Прошивки нет точно. У них для работы фуджи магистральные, а эти А2 выдали "чтобы было". Ребята сунулись проверить, а там блоки, они их поснимали - сделали несколько тестовых сварок и на полку поставили.
  3. Как мне объяснили разблокируется, если серийник не попал в базу скоммунизженых.
  4. @zubow12 Позвонил. У них как раз такие а2. Обещали завтра дать ссылочку на прогу. Если найдут и скинут - могу завтра к вечеру поделиться.
  5. Коллеги вроде получали такие аппараты, попробую узнать - отпишусь.
  6. Абсолютно согласен. Мы до сих пор в медные магистрали воздух качаем, стоит КСУ Пассат, состоящая из компрессора и блока осушки - в инструкции допускается установка в помещения с влажностью до 95%.
  7. А вот и нет. Это одномод. Встречался при выносе и переключении телефонной канализации, это был зоновый кабель известного телеком оператора.
  8. Пустых модулей не встречал, но довольно часто попадаются восьмимодульные восьмерки. Кабели примерно 2000-2005 годов, в каждом модуле одно волокно и все волокна натурального цвета.
  9. На прошлом месте работы тоже был подобный случай. Соседи попросили помочь, вводные: обрыв двух восьмерок в коттеджном поселке, поехали на аварийке и палатку не взяли, а в итоге обрыв в лесу метрах в 30-ти от дороги. За бортом ~ -17, мелкий снег. Хорошо, что кусок полиэтиленовой пленки нашли (от снега). Почти каждое волокно по 2-3 раза скалывали. Обычно работали как на втором фото.
  10. Извиняюсь что вмешиваюсь, но скорее всего речь о этом плейлисте (ссылка)
  11. Всем привет. Вопрос возможно дурацкий, но все же. На сумитомах есть возможность настройки каждой печки отдельно? Допустим нижняя печка под сороковки, верхняя под шестидесятки?