Jump to content
Калькуляторы

securika

Новичок
  • Content Count

    3
  • Joined

  • Last visited

About securika

  • Rank
    Абитуриент
  1. Не всегда есть стабильный интернет для комфортной работы через VPN/rdp и работа может происходить локально оффлайн.   В чем нарушение, если запись производится с согласия или по инициативе пользователя? Вы когда по зуму / видеоконференции общаетесь с удаленными сотрудниками через камеру - тоже нарушаете закон? А как быть с телемедициной?
  2. Можно работать в офисе, а можно в любом другом удобном для сотрудника месте, например, во Вьетнаме или на Бали. Дальше возникает вопрос с учетом временных зон сколько реально часов сотрудник занят работой? Может он на пляже сейчас лежит? Хорошо пусть лежит на пляже, но выполняет свою работу. Все зависит от специфики вашей деятельности.   Ссылку не подскажите?   Контролировать работников на удаленке стало аморально? Мы опять строим социализм?
  3. В связи с карантином есть необходимость удаленного контроля сотрудников. Есть ли легкая программа для windows, так чтобы в фоновом режиме записывать таймлапсы с хорошим сжатием с веб камеры или с камеры ноутбука?