Jump to content
Калькуляторы

JellonQ

Новичок
  • Content Count

    8
  • Joined

  • Last visited

About JellonQ

  • Rank
    Абитуриент
  1. Спасибо. Мне для подзарядки смартфона, так что нагрузка минимальный ток обеспечит. Интересно, будет ли отключаться Power bank по окончании зарядки смартфона? Вам тоже спасибо за ответ.
  2. Не удивительно. Если блок питания общий, то камера и монитор уже соединены по нулевому проводнику. Это в хороших правильных. А в моем случае пришлось подключать ноль к центральному выводу BNC. До этого полагал, что полярность не имеет значения и выход изолирован по постоянному току конденсатором.
  3. Не смог запустить отображение на мониторе от композитного сигнала PAL, пока не соединил проводник 0 Вольт от камеры с центральным контактом BNC монитора, а "Video out" на экранирующий провод BNC. Полярность композитного сигнала имеет значение?
  4. 1. к выбору хорошего Power bank 2. даташиты могу прочесть и без этой темы, хотел выяснить - в PBank действительно стоят DC-DC, работающие все время вне зависимости от нагрузки или устроено более рационально?
  5. Номинальное напряжение литиевого аккумулятора около 3.7В , а на выходе PB должна быть 5В или 9-12В, в зависимости от PB. Получается, что DC-DC преобразователь должен работать для поддержания выходного U всегда, даже если нет нагрузки. Сколько % емкости аккумулятора уходит в топку на пустую работу DC-DC ?
  6. да, от 42 до 54,8 при работе от сети, а на вход регистратора со встроенной раздачей PoE требуется 53 В. Из 42 вольт не рег. все умеют делать 48
  7. ИБП на 48 В не поможет. У регистратора, непосредственно раздающего PoE 48 В, питание должно быть около 53 В.
  8. Как принято организовывать бесперебойное питание , если камеры снабжаются по POE? Если питание 48 В раздает регистратор, то на его вход нужно подавать примерно 53 В. Ставить back-UPS с преобразованием из 12 (24 или 48)DC в 220AC имхо все равно что нагревать воздух от аккумуляторов.