Jump to content
Калькуляторы

Conkinz

Новичок
  • Content Count

    6
  • Joined

  • Last visited

About Conkinz

  • Rank
    Абитуриент
  1. При каком разрешении? Можно ли увидеть сравнительные изображения одного и того же объекта на AHD и SDI одинакового разрешения ? Это не детсад, а желание поиметь за три копейки канарейку.
  2. Для понимания места HD-SDI. Кстати, если сравнить SDI с AHD и не принимать во внимание потерю качества аналогового сигнала при после передачи через кабель, как соотносятся возможности и качество SDI и AHD? Выше писали, что SDI умер или ушел в нишу. "Благодаря" AHD ?
  3. Посчитал примерный объем архива для несжатого HD-SDI: 4 мпикс * 24 бит? (цветность) * 25 к/сек*= 286 мБайт/сек или 1005 Гб/час для разрешения по цветности 12 бит (?), 502,5 Гб/час
  4. Судя по описанию регистраторов SDI, пишут обычно с упаковкой H.264. Если так, то в чем преимущество SDI ? Из описания одного из регистраторов: без конкретных описаний качества сжатия и скоростей потока :-(
  5. 1) ... все кадры являются опорными, то есть резко повышается качество стоп-кадров? 2) если IP камера формирует сопоставимый по качеству сигнал, а 264 кодек камеры вынужден обрезать его качество, не происходят ли те же самые потери качества в SDI регистраторе?
  6. Помогите пожалуйста понять, в чем основные достоинства HD-SDI и EX-SDI , кроме применения уже имеющихся коаксиальных кабельных сетей, и в каких случаях оправдано использование SDI.