Jump to content
Калькуляторы

sport123

Новичок
  • Content Count

    9
  • Joined

  • Last visited

About sport123

  • Rank
    Абитуриент
  1. http://www.webcamerapro.com Можно вести запись в режиме таймлапс с любых ip и вебкамер, а также с десктопа компьютера. Не вижу смысла записывать с камеры ноутбука, если основная работа ваших сотрудников связана с работой за компьютером. Лучше записывать таймлапс с десктопа.
  2. К этой задержке еще добавьте задержку на рестрим и декодирование потока на внешнем сервисе для HTML5 (ютуб, facebook и т.п.)
  3. А в чем здесь нарушение закона? Установка видео наблюдения в офисах, кафе или в ресторанах запрещены? Кейсы могут быть самые разные. Например, на сервисе upwork для удаленных разработчиков происходит автоматический учет рабочего времени (создаются скриншоты, формируются отчеты). В этом случае и работодатель и удаленный исполнитель понимают за какое количество часов должна быть оплата и в этом в первую очередь может быть заинтересован сам исполнитель.
  4. Задача же видеть, что сейчас происходит, а не мониторить личную жизнь соседей по архиву. Например, смотрим как зашел курьер - сначала у калитки при входе на территорию, потом на входе в подъезд, потом в лифтовом холле.   Если рассматривать совсем бюджетный вариант: 1 - 10 AHD камер . Бюджетный регистратор для пульта охраны с рестримом по rtsp или rtmp 2 - компьютер, на монитор которого будут выводиться изображения в виде сетки с 4 выбранных камер по rtsp потокам + ПО для рестрима картинки десктопа на закрытый ютуб канал или другой бесплатный стриминговый сервис
  5. Зависит от специфики удаленной работы. Что лучше работать в офисе или удаленно под видеозапись? :)
  6. Все зависит от задачи. Если это аэропорт или торговый центр, то это одна история. Если в ночное время нужно мониторить объект, на котором почти нет движения, то и объем видео можно уменьшить до минимума. В ночное время подключать облако и сохранять туда только события, если произошло движение.
  7. Пример ответа: У нас задержка - 1 секунда, 10 секунд, 30 секунд и т.д. Например, у меня при трансляции видео с ip камеры через ffmpeg по rtmp на ютуб канал задержка составляет 1 секунду. Через сервис, который использует hls - 30 секунд и т. д.
  8. Подскажите, пожалуйста, какая реальная задержка в секундах при онлайн просмотре видео с камеры через flussonic?