Jump to content
Калькуляторы

Aleksey Sonkin

Пользователи
  • Posts

    379
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by Aleksey Sonkin


  1. @rentphoto в зависимости от режима коммутатор после времени, указанного в recovery, или начнет изучать мак-адреса, или включит порт и начнет изучать мак-адреса.
  2. @rentphoto SNR-S2995G-24FX(config-if-ethernet1/0/1)#switchport port-security violation shutdown ? recovery Auto recovery
  3. @Стич @jffulcrum Данная модель имеет проектное ценообразование. Так что за получением актуальной цены - просьба обращаться к вашему менеджеру.
  4. @gorokhov_d Добрый день! Функционал работает на трафик без тега. Непонятно, зачем он вам нужен если на порте уже присутствует 'native VLAN'.
  5. @Федор Иванов если модуль 10/100/1000, то на SNR-S2995G-12FX нужно применить команду на порте - 'interface mode sgmii'. Скорость порта при этом оставить на auto.
  6. @Andre_SL Добрый день! Данная модель коммутаторов уже длительное время End of Sale. Коммутаторы, включая их компоненты не производятся. В случае, если вентилятор вышел из строя вы можете самостоятельно найти/приобрести данные вентиляторы и заменить их.
  7. @andpuxa на чипсетах серий Realtek внутри VLAN может быть создана только одна isolate-group, было создано ограничение с ошибкой в ПО (ранее можно было создать несколько, и последние добавленные не работали).
  8. @tux-tm для работы функционала, связанного с MAC-адресами, команда 'mac-address-learning cpu-control' необходима.
  9. @ShyLion нет, это полностью аппаратный функционал, CPU не задействуется
  10. @thunder1fty Добрый день! Явно что-то упустили, всё должно работать корректно. Приложите, пожалуйста, 'sh run'+ 'sh slot' со стека, а также 'sh run' + 'sh ver' с S2985G на support.nag.ru, оперативно поможем. Здесь отпишемся по результату.
  11. @andpuxa нужно более подробно смотреть конфиги и логи. Также оформите обращение, а здесь отпишемся по результату.
  12. @andpuxa оформите, пожалуйста, обращение на support.nag.ru, приложив 'sh ver' и 'sh run', все проверим.
  13. @andpuxa насколько я помню, был подобный фикс в линейке Realtek, какая версия ПО используется?
  14. @andpuxa варианта два - либо на порте несколько маков, соответственно второй всегда блокируется, либо после смены мака вы не очистили таблицу биндинга (а не таблицу blocked).
  15. @andpuxa #clear ip dhcp snooping binding ? all All information interface Interface setting mac Configure mac address vlan Configure vlan
  16. @andpuxa Добрый день! Оставьте, пожалуйста, обращение на support.nag.ru, нужно проводить диагностику. Здесь отпишемся по результату.
  17. @andpuxa вообще нет, но нюансы могут быть (оборудование с другой стороны, прошивка модуля и т.д.). Если не заведется - создайте обращение на support.nag.ru.
  18. @andpuxa изначально не так понял ваш вопрос. К примеру, у вас прописано max-users 2 и на текущий момент уже два мака будет изучено. В таком случае мак-адрес в таблице появится, но с флагом D (для успешной работы необходимо два флага - DL).
  19. @andpuxa Добрый день! Информация о функционале есть в нашей базе знаний. Прочитайте, пожалуйста, статью полностью. Если будут вопросы - готовы помочь.
  20. @[anp/hsw] Добрый день! В линейке доступа SNR только один коммутатор с комбо-портами - SNR-S2985G-24TC, на текущий момент производство модели приостановлено. Автоматического определения на данной модели нет. На коммутаторах S2995G/S3850G автоопределение на комбо-портах работает.
  21. @[anp/hsw] Отлично, что вы нашли решение. Вообще, одна из формул для расчета именно внутри чипсета выглядит так: Rx = 10log((Rx_MSB << 8 + Rx_LSB) * 0.1E-3) + еще шесть различных формул для MSB/LSB/RX_PWR(uW), именно поэтому я ответил про сложность расчета.
  22. @Dmitriy Smirnov лучше задайте вопрос менеджеру, его перенаправят нужному специалисту. Ну или в главной ветке тоже можно попробовать.