Jump to content
Калькуляторы

Stanislav_

Пользователи
  • Content Count

    47
  • Joined

  • Last visited

About Stanislav_

  • Rank
    Абитуриент

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Конечно имеет, но вот только в вашей ситуации все не правильно и видимо не имеет значение. По экрану минус пустить - ещё допустимо, но по центральной - нет
  2. Напрямую прямо с любой IP камеры - скажу что нет такого и с огромной вероятностью не ошибусь. Это получается в саму трансляцию нужна интеграция именно нужной камеры в соответствии с SDK от производителя камеры. А если их несколько да разных? Но наверное наоборот - нужно весь сервис писать под конкретную камеру. Это приводит к мысли, что требуется промежуточное звено с софтом или регом, веб интерфейс которого могёт передавать команды далее. Сумбурно объяснил, но других вариантов реализации не вижу. Далее веб интерфейс можно попробовать встроить в страницу, типа http://www.videodom54.ru/vse-stati/dom-102/prosmotr-kamer-d-102 . Либо искать софт/регистратор с SDK (нужен поток + команды PTZ) и писать свою трансляцию, но опять же отдавая команды через промежуточное звено.
  3. Вот от самокатов точно толку никакого - проще вообще ничего не ставить
  4. Оффтоп: Как вообще распознавание лиц (соответственно сбор и хранение базы) выглядит в рамках закона о защите персональных данных?
  5. 2д - вообще легко. Вот это странно, они в пятёрачках сейчас тестят и вроде всё совсем не плохо.
  6. Камера HD-TVI 1920 x 1080 Настройки регистратора и камеры, касающийся разрешения и масок приватности, покажите.
  7. Надо монитор с HDMI найти и попробовать HDMI <=> HDMI
  8. Правильно поставленная задача породила стёб :) KashtanPalash, если вас не устраиваю предложенные варианты - уточните задачу, мы ещё раз попробуем.
  9. Не вы первый, ни вы последний. Иногда несколько месяцев окучиваешь, а в итоге - нУль.
  10. Уникальный случай, когда ник полностью соответствует теме :) А если по существу - по месту решается, на самом объекте сколько это будет стоить. Или вы решили, что выезд на объект для оценки просто поржать? Там может бункер со стенами по пять метров бетона и таких стен между регистратором и камерами штук 16 .
  11. Лучше свои сервера! Если нет - смотрите пункт первый! Если опять нет - арендуйте физический сервер, разверните виртуальзацию + используйте софт с программными лицензиями. Если совсем нет - посмотрите решения от it-grad.ru или mcs.mail.ru + используйте софт с программными лицензиями. Вот только кто со всем этим будет возится у вас? И с программными лицензиями так себе решение, программные лицензии то привязываются к чему-то (к процу? к матери?). И к тому-же, вы оплатить услуги сторонних компаний должны, а если клиент вам не оплатит? Или серьёзно думаете, что всё день-в-день будет? Возможно будет лучше переадресовать таких клиентов тем, кто этим занимается (посмотрите devline.ru/cloud_server - заявлены выделенные сервера) или выбивайте у них-же статус вип клиента и просто перекидывайте письма :)
  12. Да ну что за тупик вы себе устроили? К продавцу обратитесь - всегда переключаем без проблем.
  13. КВК-В-2ф 2х0,75 + разъём под пайку (или под зажим, но с пайкой зажимаемой части)
  14. Это скрин с Линии, я же не зря процитировал предложение Antares :) "Даже у этих" - потому, что Линия достаточно примитивный софт, да - надёжный, да - у них регистраторы копеешные с аналитикой появились, но функционала откровенно не хватает. Не могу посоветовать. Берите TRASSIR - точно не пожалеете .