Перейти к содержимому
Калькуляторы

ПС Центральная касса

Новичок
  • Публикации

    5
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О ПС Центральная касса

  • Звание
    Абитуриент
  1. 54-ФЗ, онлайн касса, фискальный чек и что с этим делать...

    Это все зависит от платежной системы. Например, платежная система "Центральная касса" сама фискализирует принятые платежи и в этом случае Вам касса не нужна. Центральная касса работает с любым биллингом по протоколу OSMP или по Bisys.
  2. 54-ФЗ, онлайн касса, фискальный чек и что с этим делать...

    Примеры чеков направила в лс
  3. 54-ФЗ, онлайн касса, фискальный чек и что с этим делать...

    Сами услуги мы не продаем, а только принимаем оплату за услуги ПТУ, а после производим взаиморасчеты с поставщиком. Оплата возможна с Вашего сайта ( необходимо вывести кнопку или форму оплаты), с нашего сайта-https://ckassa.ru/, с нашего мобильного приложения "Центральная касса" Есть вариант пополнения лицевого счета на произвольную сумму. Через наш сервис продать Айфон, к сожалению, не возможно, но мы сможем принять оплату и фискализировать данный платеж. Напишите в лс номер телефона, я с Вами свяжусь, обсудим все детали.
  4. 54-ФЗ, онлайн касса, фискальный чек и что с этим делать...

    Нет, мы Платежная система "Центральная касса" https://ckassa.ru/lp/providers/
  5. 54-ФЗ, онлайн касса, фискальный чек и что с этим делать...

    Существую 3 типа организаций, которые имеют право принимать денежные средства от физических лиц в пользу юридических лиц: 1. НКО (Небанковская кредитная организация) 2. Банк 3. Платежный агент НКО и банк не обязаны фискализировать принятые платежи, т.е. ответственность по фискализации принятых платежей ложится на Поставщика. Платежный агент, в соответствии со статьей 1 103 ФЗ осуществляет деятельность по приему платежей от физических лиц. В соответствии с пунктом 12 ст. 4 платежный агент при приеме платежей обязан использовать контрольно-кассовую технику в соответствии с законодательством Российской Федерации о применении контрольно-кассовой техники. Т.е . в данном случае ответственность по проведению фискализации ложится на платежного агента.