Jump to content
Калькуляторы

ПС Центральная касса

Новичок
  • Content Count

    5
  • Joined

  • Last visited

About ПС Центральная касса

  • Rank
    Абитуриент

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Это все зависит от платежной системы. Например, платежная система "Центральная касса" сама фискализирует принятые платежи и в этом случае Вам касса не нужна. Центральная касса работает с любым биллингом по протоколу OSMP или по Bisys.
  2. Примеры чеков направила в лс
  3. Сами услуги мы не продаем, а только принимаем оплату за услуги ПТУ, а после производим взаиморасчеты с поставщиком. Оплата возможна с Вашего сайта ( необходимо вывести кнопку или форму оплаты), с нашего сайта-https://ckassa.ru/, с нашего мобильного приложения "Центральная касса" Есть вариант пополнения лицевого счета на произвольную сумму. Через наш сервис продать Айфон, к сожалению, не возможно, но мы сможем принять оплату и фискализировать данный платеж. Напишите в лс номер телефона, я с Вами свяжусь, обсудим все детали.
  4. Нет, мы Платежная система "Центральная касса" https://ckassa.ru/lp/providers/
  5. Существую 3 типа организаций, которые имеют право принимать денежные средства от физических лиц в пользу юридических лиц: 1. НКО (Небанковская кредитная организация) 2. Банк 3. Платежный агент НКО и банк не обязаны фискализировать принятые платежи, т.е. ответственность по фискализации принятых платежей ложится на Поставщика. Платежный агент, в соответствии со статьей 1 103 ФЗ осуществляет деятельность по приему платежей от физических лиц. В соответствии с пунктом 12 ст. 4 платежный агент при приеме платежей обязан использовать контрольно-кассовую технику в соответствии с законодательством Российской Федерации о применении контрольно-кассовой техники. Т.е . в данном случае ответственность по проведению фискализации ложится на платежного агента.