Перейти к содержимому
Калькуляторы

ggen4ik

Новичок
  • Публикации

    3
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О ggen4ik

  • Звание
    Абитуриент
  1. NVR4216N не видит внешний HDD

    Вообщем с доп.питанием всё равно не видит внешний USB-HDD. Ещё вариант - форматнуть внешний диск в FAT32 (сейчас NTFS), если руки дойдут - отпишусь, просто уже забили на эти реги, работают - и то хорошо. Есть ещё один вопрос. Не по теме В старом китайском реге (который пишет постоянно 24/7) настроены зоны движения. При просмотре архива он одновременно выводит две шкалы времени: Зелёную - это всё время записи (24 часа) и под ней Жёлтую - это промежутки, в которые было движение. Очень удобно, когда ищешь что-то, а промежуток времени в пару дней. Настроили на Dahua зоны движения, максимальная чувствительность. И при просмотре архива только зелёная шкала времени (нет конкретных отрезков, в которые было замечено движение) Работает только Smart-поиск, но он ужасен (вообще софт dahua редкосное уг). Можно ли сделать также, как на китайском реге - Dahua пишет постоянно, независимо от движения. Но при обнаружении этого самого движения выводит дополнительную шкалу времени?
  2. Собственно проблема в шапке. 4 Рега, ни один не видит внешний usb-HDD (новый на 1 Tb, старый на 500Gb). Диск раскручивается, но рег пишет доступно 0 kb из 0 kb. Ну и даже название диска не выводит (не может форматнуть его, или стереть и т.п.). Флешки видит отлично. Собственно вопрос: это нормально или всё-таки он должен видеть внешний HDD? Просто скидывать по 700-800 Gb через старенький ноут на USB-HDD такое себе удовольствие =) (пробовали все USB-порты, разные HDD). Провод для HDD без доп.питания, пока ищем его, решил задать вопрос, т.к. последнее предположение - не хватает питания на жёсткий.
  3. Добрый день! Такая суть: На доме стоят три регистратора Dahua NVR4216N. В подъезде №1 стоит 8 port POE-коммутатор. (Все порты 100 Mb/s) В подъезде №2 стоит 16-port POE коммутатор. (16 poe, + 2 Link 1Gb/s) В подъезде №3 стоит 8 port POE-коммутатор. (Все порты 100 Mb/s) Link от всех POE коммутаторов идёт в шкаф с оборудованием. Схема на картинке ниже, только в среднем подъезде за место двух 8port POE стоит один 16port POE коммутатор: Камеры на доме тоже Dahua: Цилиндрические на улице DH-IPC-HFW1220SP-0360B Купольные IPC-HDBW4220FP-0280B В чём проблема: При подключении UpLink 8port POE коммутатора в любой гигабитный порт другого (любого) коммутатора (в неуправляемый D-link, в линк 16port poe коммутатора) основной поток с цилиндрических камер тормозит, прерывается, зависает. Дополнительный поток работает отлично. Купольные камеры работают отлично. При прямом подключении 8port POE коммутатора к регистратору всё работает отлично. Но всё работает и при подключении UpLink 8port POE коммутатора в 100Mb/s порт коммутатора 16poe (Т.е. линк от регистратора и 16poe коммутатора заходят в неуправляемый 1 Gb/s коммутатор D-link, а вот линк 8port poe заходит в poe-порт 16poe коммутатора). Пробовали заменить ВСЕ коммутаторы, не помогло. ATIS POE-1009-8P ATIS POE-1018-16P D-Link DGS-1008D На ноутбуке картинка с цилиндрических камер не тормозит (даже когда линк 8port POE коммутатора подключен к 1Gb/s порту) Как заставить работать всё через гигабитный коммутатор???