Jump to content
Калькуляторы

MedForce

Новичок
  • Content Count

    6
  • Joined

  • Last visited

About MedForce

  • Rank
    Абитуриент
  1. Хроника взлетающего 5G

    ZTE, кстати, рулит в этом плане. Их Аксон 10 мало того, что флагманские параметры имеет, помимо 5Г, так ищи и стоит куда более гуманно.
  2. Так вроде как уже даже известно стало, что с прибылью завершили, причем с хорошей. Впрочем, учитывая их активность и то, что даже свой флагманский аксон 10 они выпустили в 5г, а для Ру специльано, чтобы охватить аудиторию - в 4Г о многом говорит. У ЗТЕ очень толковые маркетологи.
  3. Ну и молодцы на самом деле. Не знаю, чо там у Хувея, но за я ЗТЕ слежу, они в этом году с десяток новинок зарядили. Чего только Аксон 10 стоит - флагман ихний...
  4. В комплексе пока лидером смотрится ЗТЕ. Она и сое железо под 5Г продает и свои телефоны под него делает. Аксон 10 последний, например. Причем стоит он куда гуманне, чем новый самсунг, что явно делает его более интересным для массового покупателя.
  5. Это вроде как обещанный ЗТЕ новый Blade V10 работал. Посмотрим на него, с интересом, как выйдет. И хорошо бы, конечно, 5г побыстрее хотя бы по мегаполисам у нас сделать. Эх, мечты, мечты...
  6. Вы, по-моему, что-то путаете, господа. ЗТЕ должна сменить не все руководство вообще, а только руководство американского отделения. Это две большие разницы. Потому что ориентировано ее производство в первую очередь на внутренний рынок, он у них 700+ миллионов. То есть для такого гиганта как ЗТЕ некоторые убытки в сегменте США не более чем досадный эпизод. А все эти высказывания - не более чем ритуальные тексты.