Jump to content
Калькуляторы

Bobby Smith

Новичок
  • Content Count

    8
  • Joined

  • Last visited

About Bobby Smith

  • Rank
    Абитуриент

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Телеграмм всё?

    Рогозин подпиндосными мессенджерами не пользуется!
  2. Телеграмм всё?

    У нас в России столько предателей развелось, что пиндосы и рады влезть в каждую щель. Хорошо хоть с помощью записи трафика мы таким предателей на раз-два вычислять будем.
  3. Телеграмм всё?

    Вот поэтому нужно вычистить всю охреневшую от предательства российских интересов провайдерскую сволоту, которая только и знает, что ныть и платить американцам.   Это американцы хотят, чтобы вместо России было пустое место. И Дуров - обычный предатель, уверен, что умрет он не своей смертью, предварительно слив нашим разведчикам весь архив переписки.
  4. Зачем покупать смартфоны с американскими процессорами? Вы либерал какой-то что ли?   ZTE меняет руководство и членов совета директоров, их основной акционер Zhongxingxin уже выдвинул новых кандидатов. Не путайте. На Гон-Конгской бирже уже потеряли 3 миллиарда долларов, так им и надо, американским подстилкам. Лучше бы отказались от американских процессоров, а не стелились перед пиндосами!
  5. А выборка достаточна для уверенности?
  6. У них ipv6 работал плохо, даже хорошо что отключили то, что внезапно переставало работать. Еще и меньше вопросов будет, когда абоненты на ipv6 обходили блокировки.
  7. Это уже делается! Наконец-то у наших правителей нашлись яйца и накопители для Яровой планируется поставлять с процессорами Эльбрус. Дело за малым - нужно запретить российским провайдерам использовать процессоры Intel и AMD, что приведет к значительным финансовым потерям этих компаний! Ну и не забыть про запрет Cisco и Juniper.