Jump to content
Калькуляторы

Fischer

Новичок
  • Content Count

    8
  • Joined

  • Last visited

About Fischer

  • Rank
    Абитуриент

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. до этого момента приложение ни разу не просилось, и не ясно для чего он его попросил. И еще очень интересно, какие изменения были в обновлении прошивки...
  2. Подтверждаю, у меня AI-8, пробег 1222 сварки, месяца 2 пылился в шкафу, почитал ветку форума, решил проверить. Так же при включении надпись на английском с предупреждением о переполнении памяти. Просто подключил телефон и зашел в приложение, сварочник сразу "очухался". Заодно прилетела новая прошивка на аппарат и удачно его обновила. После этого выключил сварюгу, включил и сварил одну сварку для теста, все норм. Будем дальше смотреть. А так сварочник верой и правдой работал на халтурах пол-года и уже окупил себя, окромя этого "переполнения памяти" других проблем не было...
  3. Китаец варит без нажатия кнопок. Надо его только вкл/выкл. Я на своем сделал 320 сварок, пока полет нормальный.
  4. Я это вычитал в интернете, не знаю на сколько это правда, но решил не рисковать. Почитай сам, по-гугли. Думаю китайцы не особо разбираются в тонкостях таможенного оформления в России.
  5. Конечно можно! Почитайте про курьерскую доставку DHL в России. Они работают только с юрлицами и берут дополнительный сбор за оформление таможенной декларации за товар дороже $200. В отличии от них, у почты России безпошленный ввоз до 1000 евро.
  6. Я себе заказал модель AI-8, неделю назад привезли, доставка 2 недели EMS почта России. Пока сварил 200+ сварок в основном в подвалах, варит, тфу-тфу, хорошо, переваров не больше чем на той же 80-ке, рефлектограммы заказчиков устраивают. Варит быстро, усаживает тоже вполне быстро. За свои деньги (58500р-1000р кэшбэк = 57500руб) вполне неплохой вариант, надеюсь что себя окупит многократно. Единственный минус - почти сразу перестала работать зарядное устройство, сходил в DNS, купил универсальное для ноутбука, подходящее по вольтажу и силе тока. Пока доволен.