Jump to content
Калькуляторы

Anfernee1

Активный участник
  • Content Count

    30
  • Joined

  • Last visited

About Anfernee1

  • Rank
    Абитуриент

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. а СОРМ 3 нужен в моем случае? читал только про СОРМ 1, что он сдается на eltex smg без проблем по 268 приказу
  2. да, по Москве понимаю. на каждый город нет - для получения номерной емкости в городе нужен узел в этом городе я так понимаю? тогда пока только москва
  3. требуется консультация (можно платно. если кто готов уделить час-два времени для ответа на все мои глупые вопросы - буду только за. для меня это пока темный лес) по организации работы оператора связи (телефония) с выделением номерной емкости (как минимум Москва. в идеале РФ, города-миллионники). если кратко, то у нас есть программное решение для виртуальной АТС - свой сервис и сейчас работаем по агентскому договору с операторами. в принципе все работает и устраивает, но есть желание не зависеть от 3-х лиц в этом плане и в перспективе чуть больше заработать. ознакомился, что предстоит - лицензии на местную связь + voip, выделение ресурса нумерации и сдача узла связи (планируем eltex smg), СОРМ и прочее. вот до этого этапа мне все понятно, но дальше для меня темный лес. присоединение в подключающему оператору, входящие\исходящие звонки - вообще нет понимаю в этих вопросах.
  4. Добрый день Интересует присоединение номерной емкости (2000-3000 номеров Москва) по Е1 на М9. Озвучьте, пожалуйста, стоимость и условия. У нас сейчас проходит процесс регистрации, выбираем присоединящего оператора.