Jump to content
Калькуляторы

Flange

Новичок
  • Content Count

    5
  • Joined

  • Last visited

About Flange

  • Rank
    Абитуриент
  1. Можно попросить скриншоты вкладок «Wireless» и «Network», а также версию прошивки? MAC wifi/ath интерфейсов не меняли?
  2. Апну тему. Кто-то сталкивался с тем, что на текущей конфигурации сети Rostelecom_UUS с web-аутентификацией (ТД без шифрования) Loco M2 с актуальной прошивкой не продляет аренду IP. Т.е. по дефолту на ТД Rostelecom_UUS срок аренды IP 10 минут, по истечении которых клиент запрашивает продление и продолжает работу с этим же IP. На ПК и смартфонах всё работает идеально. Но на Loco M2 точка вместо продления получает новый адрес каждые 10, что каждый раз требует повторного прохождения web-аутентификации (простой переход по ссылке free.wifi.rt.ru). В режиме Bridge with WDS устройства за Loco M2 работают идеально, в режиме роутера возникает вышеописанная проблема.
  3. Дропает сразу, но иногда, почему-то линк поднимается не на долго. WDS+Bridge
  4. У нас РТ стал дропать точки от TP-Link и Ubiquiti, если настраивать в режиме роутера. Прозрачный мост работает на ура, все устройства за точкой получают серый айпи от РТ. Есть мнение, что смена MAC на МАС от телефона/сетевого адаптера позволяет обойти эту проблему.
  5. Интересно, а с Ubiquiti AirGrid M2HP-20 (XM) RTwifi дружит? Прошивка 6.0.7 под эту ТД есть.