Перейти к содержимому
Калькуляторы

krasnoff

Новичок
  • Публикации

    4
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Все публикации пользователя krasnoff


  1. Восстановление доступа к IP-камере Dahua

    Отбой: решение найдено. По-прежнему не знаю пароля камеры, просто выгрузил конфигурацию камеры из рабочего приложения, даже не знал, что имеется такая функция: кнопка "создать карточку устройства". После того, как был сгенерирован QR-код, камера легко добавилась на остальные устройства. Для информации: QR-код представляет из себя слово из 196 символов (буквы разного регистра, цифры, символы), интересно было бы всё же его расшифровать. Благодарю за внимание!
  2. Приветствую! Возможно ли при наличии рута посмотреть ранее сохранённый в приложении gDMSS Lite но сейчас уже забытый пароль от IP камеры Dahua? Я открыл данные программы (с помощью Hack App Data и SQLite Editor) и нашёл строку пароля, но он там в виде 32-х значного хэша (с виду на MD5 похож). Можно ли его как-то конвертировать, имея в качестве примера два аналогичных хэша с известными мне паролями? Попробовал пару онлайн-ресурсов по декодированию хэшей с автоподбором их типа, безрезультатно. Ещё некий дополнительный UID многозначный имеется. Хэш ниже. 85C567B6A329B24B96399049D350F48E Попробовал сниффером авторизацию перехватить, а там вместо открытого пароля передаётся некий passworddigest. Есть ли способ сбросить пароль камеры не демонтируя её? Доступ по локалке есть. Камера: DH-IPC-HDW1220SP-0280B
  3. Добрый день! Аппарат DHI-NVR2104H-P-S2 совершенно не виден из внешней сети. В локалке клиент под Windows SmartPSS мгновенно находит этот NVR и работает с ним, а вот из Интернета - увы. Easy4ip в настройках активировал, но "снаружи" ID и логины/пароли (создал несколько) регистратора не принимаются (request failed). dahuaddns тоже активировал в настройках, но его использование опять же ни к чему не приводит. Клиенты для Андроид gDMSS пробовал Провайдер не даёт реальный IP, но я был уверен, что для технологии p2p это не проблема... Предыдущий регистратор нормально работал через сервис goolink. К слову, все три IP-камеры (не dahua) вполне доступны из Интернет. Может, какие-то конкретно порты нужно пробросить на маршрутизаторе? Спасибо! p.s. раз можно вложить файл, тисну фотку платы сабжа.
  4. DHI-NVR2104H-P-S2 не доступен из внешней сети

    Благодарю Степана за помощь в ЛС. Обновление: подключал регистратор к сети другого провайдера, присваивающего реальный (динамический) IP-адрес, но статус "easy4ip" по-прежнему "Not connected", и nvr не обнаруживается поиском ни по серийному номеру, ни по QR-коду. Вот тебе и P2P-технологии... В общем, активировал услугу реального айпи, так-то работает. Однако, ностальгия, блин (в памяти всплывают эксперименты с камерой Planet ICA-108W в 2009 году). Если у кого-то есть идеи, как можно решить неработоспособность p2p в nvr DHI-NVR2104H-P-S2 - маякните, пожалуйста. Дам удалённый доступ.