Jump to content
Калькуляторы

ly_46

Новичок
  • Content Count

    4
  • Joined

  • Last visited

About ly_46

  • Rank
    Абитуриент

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Парни, кто может, сбросьте на почту ly_46@mail.ru скрины всех страниц настроек NS M2 или файл с настройками
  2. Перепробовал все прошивки от 6.0.7 до 6.1.2. Данные авторизации точно верные. Вчера специально ещё один аккаунт завёл на RTOpen. Да, на XW ругается, ставил XM. Снял станцию с крыши (страху натерпелся) привёз на на работу для проверки. Забыл модуль питания :) Стендовая проверка отложена на завтра.
  3. Работал два месяца без проблем. Ростелекомовая точка в зоне прямой видимости, метров 350. Правда, расположены обе её антенны за железобетонным столбом. Дома Ubiquiti NanoStation M2, стоит на железной трубе, привинченной к дымоходной трубе :) Стабильно 10 Мбит/с. Пока вчера что-то не помешало работе моей точки доступа.
  4. Доброго времени, парни! Вчера работал дома по повышению его благосостояния. Потребовалось отключить электроэнергию в щите. После включения обнаружилось отсутствие доступа у сети через nanostation М2 и ростелеком. Грешил на прошивку. Сбросил всё к девственному состоянию, залил как было: старая версия сток прошивки XM.v5.5.11, а затем поставил мод прошивку через tftp2, изменил настройки на вкладках Wireless (пароль и логин верные) и Network (в режиме Bridge). В результате, показатель качества передачи данных Transmit CCQ - не определяется и отсутствует доступ у сети Такой же результат и в режиме Router :( В чём может быть причина? Сегодня попытаюсь поставить прошивку 6.0.7 (скачал и более новые версии) и уменьшить мощность А в чем разница между ХМ и ХW ?