gtp

Новичок
  • Публикаций

    3
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о gtp

  • Звание
    Абитуриент
  • День рождения
  1. Не знаю, почему я решил, что есть PoE, мне казалось где-то видел в спецификации. По поводу логичности готов возразить, что PoE пригодился бы как раз при подключении по проводу, которое в принципе возможно, так почему бы его было не добавить? Если следовать логике, что при наличии WiFi PoE не нужно, то и Ethernet не нужно было бы делать. Но это конечно, пустое, нет, значит нет. А вот это, конечно, правильная мысль, так и сделаю. Спасибо большое еще раз за оперативные ответы и точно по делу!
  2. Понял, большое спасибо за ответ. Попробовал кабелем подключить, вроде не отваливается. В принципе можно и кабелем подключить, но не хочется два провода тянуть, стало быть надо переходить на PoE. Странно, но от PoE эта камера не завелась, причем инжектор 100% рабочий, временно взял от другого устройства, 802.3af. Видимо, камера и правда кривая, жалко, вернуть ее уже затруднительно. Видимо, проще будет кинуть на нее два провода и забыть.
  3. Добрый день! К сожалению, пока нет прав открывать новую тему, поэтому решил написать в существующую про, кажется, ту же модель камеры. Итак, помогите, пожалуйста, разобраться с проблемой! Купил две камеры DH-IPC-HFW1200S-W, в информации о прошивке написано следующее: Device Type: IPC-HFW1200S-W Software Version: 2.212.0000.4.R, build : 2015-12-02 WEB Version: 3.2.1.311293 Проблема заключается в следующем: в произвольный момент времени, иногда через 10 мин после включения, иногда через сутки, камеры теряют связь, перестают отвечать даже на ping, хотя, например, светодиоды подсветки светят в темноте, т.е. питание на камере есть. Помогает только перезагрузка по питанию. Камеры подключены по Wi-Fi, адрес получают по DHCP. Пробовал менять роутер, приносить одну из камер близко к роутеру (5 м прямой видимости), сбрасывать на заводские настройки и т.д. - ничего не помогает. Кроме этих камер в системе есть еще две внутренних камеры DH-IPC-K35P, тоже подключены по Wi-Fi, с ними никаких проблем нет, работают стабильно уже не первую неделю. Есть субъективное ощущение, что одна 1200 стала дольше жить без перезагрузки, когда временно поменял адаптер питания ее и одной из 35, поэтому была версия о нестабильном питании. Но 35 камера на адаптере от 1200 работала тоже стабильно, а 1200 через пару дней все-таки повисла. Посоветуйте, пожалуйста, что еще можно попробовать и в чем может быть дело вообще? Очень надеялся, что может помочь смена прошивки, но ничего новее установленной для этой камеры не нашел, как ни старался. Заранее большое спасибо за помощь!