Jump to content
Калькуляторы

Ganch26

Пользователи
  • Content Count

    10
  • Joined

  • Last visited

About Ganch26

  • Rank
    Абитуриент
  1. Nanostation M2 ремонт

    В качестве пайки проца уверен на 100%, прозвонил каждую ногу, контакт есть, между собой кз нет, светики светятся все кроме лан, при нажатии на ресет тухнут каждый раз по разному. Подскажите где капать дальше! Заранее благодарен!!
  2. Nanostation M2 ремонт

    Мужики проверил проц перемычек нет, нашел непропай двух ног, после находки пропаял каждую и еще раз проверил, теперь после включения все светики светятся кроме лан. При нажатии на ресет тухнут все кроме питания и сигнал 3, но бывает при повторном нажатии светится питание сигнал 2,3. Если зажать ресет на 30 сек, то ничего не происходит. Заранее благодарен!
  3. Nanostation M2 ремонт

    Нет не реагирует, но сейчас после замены проца гаснут два светика красный и желтый, удерживать 20-30 сек не пробовал.
  4. Nanostation M2 ремонт

    ip и маска стоит получать автоматически.
  5. Nanostation M2 ремонт

    Мужики, поменял проц, включил проц не греется, засветились 3 светика, 1 питание 2 красный 3 желтый, подключение лан нет, где капать! Заранее Благодарен!
  6. Nanostation M2 ремонт

    Открываю командную строку, пишу в ней, ping -t 192.168.1.20 и запускаю, после зажимаю ресет и вкл. питание, через пару секунд вот такой ответ
  7. Nanostation M2 ремонт

    Сделал по дефолтному ip, Пишет "Ответ от 192.168.0.100: Заданный узел не доступен. Сделал по дефолтному ip, Пишет "Ответ от 192.168.0.100: Заданный узел не доступен. через пол минуты проц кипяток, даже с радиатором.
  8. Nanostation M2 ремонт

    Супрессоры целые, по крайней мере не звонятся. Спасибо за совет!!
  9. Nanostation M2 ремонт

    Да вроде руки растут откуда надо.
  10. Nanostation M2 ремонт

    Всем привет! Нужна помощь! В общем накрылась точка Ubiquiti нет подключения Lan. Вечером выключил все норм, ночью гроза, утром включаю тишина БП молчит, отремонтировал БП в нем накрылся ШИМ, ну думаю все ща будет. Включаю на антенне светится один светодиод, в компе пишет не подключен сетевой кабель, разобрал антенну Q503 был пробит заменил ничего, VR3 Z1212A проверил присутствует 3.3, 5, 24 вольт, вроде все норм. Проверил трансы, диоды, супрессоры, кондеры выборочно все норм, КЗ по питанию нет. Проц AR7241-AH1A сильно греется. Кто что знает просьба написать. Заранее Благодарен! фотки тут https://1drv.ms/i/s!Amlcbt0xko_7gSh2BXM9gMDsa_8H https://1drv.ms/i/s!Amlcbt0xko_7gSd3InDvGg6xGjDO https://1drv.ms/i/s!Amlcbt0xko_7gSZyNFLuAT4CLg3q