Jump to content
Калькуляторы

richards

Новичок
  • Content Count

    4
  • Joined

  • Last visited

About richards

  • Rank
    Абитуриент
  1. Новая соц.сеть Nimses

    На наге 12 лет назад зарегистрировался, это не первая учётка. Но предыдущую сознательно убил через рандомную незапоминаемую почту и такой же пароль. Чего-то опять потянуло. Но зря. Из-за таких уродцев как иван здесь находиться крайне неприятно, воняет дерьмом.
  2. Новая соц.сеть Nimses

    Ну торрент ещё ладно, да и то, массы предпочитают ютьюб, нетфликс, айтюнс и т.п. Токс реально не нужен вообще никому. 3дньюс перепутан с хабрахабром ? Вот за такие выражения и излишне радикальную и далёкую от реальности точку зрения при наличии возможности минусовать пользователя и заминусовывают на выход.
  3. Новая соц.сеть Nimses

    Не надоели постоянные заклинания про п2п ? Ну не работает оно в реальности для массового применения. Потому оно не старьё, оно просто галимое. На 3дньюсе была заметка: 3dnews.ru/953646
  4. Смерть Телеграма?

    У ВотсАпп и так пользователей столько, что остальным остаётся завидовать. Клиент на винду у него есть. Понравились две вещи - подключение через скан QR кода и подстройка аватарки. C QR кодом вроде гораздо практичнее и дешевле, чем отправка SMS с кодом на мобильник, как это сделано в Телеграме. В остальном, Телеграм действительно гораздо юзерфрендли. Элементарные вещи - отредактировать или удалить последние сообщения. Где они в ВотсАпп ? Клиент под Линукс тоже нужная штука. А про бизнес инструмент это кому как. Писать километровые переписки да, неудобно. Но вы это лучше расскажите Майкрософту с его Скайп фор бизнес, вот уж лютое дерьмо. А, например, записывать клиентов в парикмахерскую очень даже практично и бизнес инструментально.