Jump to content
Калькуляторы

pitt8

Новичок
  • Content Count

    3
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by pitt8


  1. Всем привет. У меня к Вам вопрос. Имеются 2 антенны nanobridge m5, прошивка XM v6.0.4. Первая настроена как Access Point(АР) (Soho router), вторая - Station (bridge). На месте установки АР проверились все настройки, антенны на расстоянии метра друг друга видят и передают интернет. Далее перенесли антенну Станцию на расстояние около 3 км. Видимость прямая, настройки не менялись, антенны видят друг друга (полная шкала) но интернета нету. До этого интернет благополучно работал 4 года по такой же схеме в том же месте, но пришлось заново настраивать мост из-за того что антенна АР внезапно обнулилась. Подскажите пожалуйста в чем может быть проблема? Может головки нужно менять? Заранее спасибо.
  2. Спасибо за ответ Ок, снизил Сделал, скрины во вложениях Так я и есть абонент:) и я ее перезагружал. Ситуация следующего рода. Я получаю интернет посредством моста, точка доступа находится на высотке на расстоянии 3 км от меня. Пару недель назад точка доступа на высотке обнулилась (nanobridge m5). Причина неизвестна, возможно кто-то помог. Предыдущие рабочие настройки у меня есть, по ним настраивал и головки nanobridge и powerbeam. Проблема почему-то в обеих случаях одна и та же - сигнал между антеннами есть но выхода в интернет нету (заранее извеняюсь за формулировки:)). Причем на месте монтирования все проверил, кабель от провайдера в AP, и от Station по кабелю в ноут интернет. Влияет ли выбор страны на дальность передачи? Существую ли какие-либо глушилки сигнала? Не понял...
  3. Заменил nanobridge m5 на powerbeam m5-400, то же самое. Выкладываю скрины настроек.