Jump to content
Калькуляторы

n00ter

Пользователи
  • Content Count

    59
  • Joined

  • Last visited

1 Follower

About n00ter

  • Rank
    Абитуриент

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. причем тут линукс, когда проблема не в ОС и ПК, тему не пробовал сначала перечитать? Или 99% людей у которых нет проблем с линукса играют? :D
  2. с норм инетом можно и с пингом 100+ всех разнести в хлам. И это, ничего личного, но ты не пробовал запятые ставить, когда пишешь? Читать нереал просто. лол, вы похоже читать не умеете. Уже мульен раз написали что картинка как раз не по версии сервера, а настолько интерполированная рассинхронизированая херня, что стреляя четко в модельку у себя на экране ничего не происходит, т.к. на сервере эта моделька либо же в другом положении, месте или ты сам стреляешь не в ту сторону(это видно из спектатора или на киллкаме) Т.е. данные могут задерживаться как от тебя к серверу, так и наоборот, или же сразу вместе, причем задерживаются с разными интервалами. Зачем куда-то ездить, когда уже на 100% ясно что проблемы на уровне дома, максимум района в любом городе. Вот топикстартер из Питера, ок, это достаточно крупный город, наверняка в нем есть какие-то стримеры(думаю их не сложно найти, чекая твич, паблики, форумы, етц) которые стримят на твич популярные шутеры, посмотрев эти стримы там точно не будет ни у кого такой проблемы. Ну и сам топикстартер как бы говорил, что у другом в другом районе нет такой проблемы. Так что тут дело не в городе)
  3. не ссылался я на него никогда. В топе по лагам у кого, у меня? Если так то любая. КС всех мастей, бф начиная с бк2, овервотч, квака чампионс, UT, другое не играю, но там 100% будет такое же.
  4. надо все же видео тебе попробовать записать со спектатора и свое. Потом покадрово можно будет посчитать какая задержка, сравнив 2 видоса. Вангую что там до 0,5 сек доходит и более. Хотя это особо ничего не даст, но будет хоть что-то. скорее всего.
  5. причем тут кривой пубг, когда проблемы во всех играх. Любая игра пойдет. Но я так понял у тебя проблема с кс го и это не постоянно, а просто иногда не регает или рассинхрон. Верно? Если так, то с таким все сталкиваются, с любым инетом. Только может быть такое раз два за вечер или катку, но не постоянно. Мы же говорим о постоянно плохом коннекте.
  6. подключить usb модем или смарт как модем с sim 4g. но тебе пинг не понравится, и не факт что поможет.
  7. Могу еще предложить(вроде говорил уже об этом) попросить кого-то понаблюдать за вами в режиме спектатора(не знаю есть ли такая возможность в кс го(долго сидеть в спектрах), в 1.6 и соурсе было) и записать видос(он будет видеть вашу игру от лица сервера), вы при этом запишите свое видео. потом можно эти 2 видео слепить в один ролик(например слева ваша игра, справа от спектатора) Вот там будет оочень сильно видно, где вы у себя на ПК стреляете четко в противника, а на спектаторе в сторону, или вообще не стреляете).
  8. В том что после покупки он у меня работал идеально. Затем стало похуже и вот осенью скатилось в задницу. Иногда отпускает, раз в неделю, рандомно, минут на 10. Смотря стримы я вижу людей у которых все идеально, а у которых такое же поведение. Если ты сам в него не играл никогда и не сталкивался с этим, по видео ты можешь и не отличить где лагает/рассинхрон, а где нет. Ну вот тебе видео со стрима, где такое же поведение как у меня https://www.twitch.tv/videos/223248403 Кто не играл, ничего подозрительного и не увидит, единственное можно обратить внимание на значок со стрелкой, это значит что данные от клиента задерживаются, и то как проходит урон но нему, момент смерти и другие мелочи. Когда сам играешь, реакция на твои действия замедленная, т.е ты нажал на кнопку, а та же мили атака прошла с большой задержкой, оно не соответсвует пингу, там что-то около 0.3-0.5с на глаз. И так со всем, отсюда и отсутствие реги. Ибо ты резко разворачиваешь, или во время файта, ты навелся на врага, а твои координаты не передались на сервер, а когда они дошли - в том положении что ты видел врага, его уже нет. А вот пример где все норм с инетом https://www.twitch.tv/videos/223567524 Но повторю - если ты сам не играл, ты скорее всего ничего не увидишь и для тебе и на том и на другом видео все норм и проблем нигде нет. В пабг я не играл, с таким инетом не вижу смысла его покупать. Да ему и не надо верить. Он просто видит проблему, правильно понимает, это рассинхрон(но не таймеров), но не знает как объяснить) Ну так не говори.) Всем понятно что маршруты разные, оно так и есть. Но все тесты показывают идеальную картину, красивый пинг, и 0 потерь. А в игре ты видишь, задержку данных от тебя(не только по значку, а еще оч сильно ощущаешь), и потерю пакетов. Ты шутишь что-ли? Тут были уже и трассировки и дампы вайршарка. Там все идеально, они ничего не показывают и показать не могут.))) Зачем? Что им написать, что у меня инет гавно или что? Если у 99% игра работает идеально, то 1% никто заниматься не будет, выдадут стандартную отписку. И что им написать-то? Если все средства мониторинга выдают красивую стату.
  9. coolstorybob. Уже 1000 и 1 раз написали что проблема наблюдается во всех играх и серверах, включая супер стабильные с вылизанным неткодом, которые у других норм работают и играются. Да и у нас они ранее игрались нормально. Сам сейчас играю только в овер, иногда смотрю стримы. Так вот игра оч жестко лагает, не то что телепорты, а она именно отстает, рассинхронизирована. Кто играет и сталкивался с проблемой тот поймет(чел на реддите описывает то же состояние, но он решил что это таймеры, но это инет). Так вот, на счет стримов - есть люди у которых все идеально, игра не рассинхронизирована(а отсюда и нереганье), а есть те, у которых игра идет так же, как у меня. Что самое интересное, такое есть у одного чувака с пингом 14-16, т.е он находится совсем близко к серверу, где-то в Европе. При этом все играют на одних и тех же серверах. Можно сказать что вина в нагруженных маршрутах. Не знаю. У меня такое во всех играх. Еще интересны момент, когда овер стал так жестко лагать, это было осенью, я переключился на квейк чампионс - играл идеально 2 дня. На 3-й день он стал себя вести примерно так же как овер, если не хуже, на всех серверах. Апдейтов игры в эти дни не было, сервера то же не обновлялись и маршруты не менялись. Я так же чекнул тогда стримы - у людей все было норм, так же как у меня первые пару дней. Затем я плюнул на это дело и играл в в сингловые игрушки. Перед НГ вернулся в овер, жопа там только усилилась.
  10. У вас видимо ее нет, как и у советчиков/экспертов в этой теме. Т.к именно этим вы и занимаетесь - фигней, строча вот такие посты.
  11. Что значит "все"? Пк, старые версии игр, сервера и т.д сюда не относятся? Есть одна переменная которая влияет на игру - это соединение. Вы как будто сговорились и не можете принять эту элементарную вещь. Даже сейчас, когда все ооочень плохо, как не было никогда, я подключая 4G получаю норм поведение игр. Но у вас все равно виноваты игровые движки, ос, какие-то обновления и прочий бред. Что с вами не так? Так куда посмотреть-то? Если картина меняется только при смене соединения??? Вообще зачем вы что-то тут пишите? Я зашел сюда лишь с одной целью - человек кинул видео с той же проблемой, но автор решил что это от десинхронизации в движке и т.п. Я же сказал что это не так и проблема в сети и только в ней. Понятно что до того человека с реддита эта информация не дойдет, но она хотя бы может убережет других, с той же проблемой, которые идут по неверному пути и крутят свой пк, при этом покупают другое железо и т.д от бесполезной траты времени и средств.
  12. Мы знакомы? Что ты мне тыкаешь и указываешь какой я? А если у меня есть пиратская версия клиента и сервера которая не обновлялась и не менялась? Что если прямо во время раунда я меняю проводное подключение на 4г и все становится нормально? Серьезно? Я про него написал пару раз и затем сказал что дело не нем. не знаю какой он там, тебе наверное виднее. Но то что дело не в этом - точно. Тебе эта тема жить мешает или как раз и дает эти самые "жопоболи"? Конкретно тебе написали уже на 24 страницах. Проблема где-то в сети, но как это выяснить никто не знает и подсказать не может. Проще кричать - закройте тему, тут все бред.
  13. Да да Лол, нет. Все же расписано уже. Не хочется повторяться. Если бы у меня был инструмент который это показывает, я бы сюда не пришел. Сам я его написать не могу, а заказывать кому-то это нужные огромные средства. По сути это нужно писать новый игровой и сетевой движок, но более сложный, который будет собирать много статистики.
  14. методом исключения. Сколько раз нужно об этом написать? А то что это десинхронизация понятно по киллкаму, в играх где это есть. Если ты у себя на экране стреляешь в противника, но при этом попадания не засчитывает, то на повторе ты стрелял либо рядом с ним или же вообще в другую сторону, так же такое можно увидеть из спектатора, где возможно. Это что касается того как ты наносишь урон. Если говорить о том как урон получаешь и смертях то картина примерно следующая - ты можешь пробежать метров 10(!) за укрытие или от мета где получил урон и все равно умереть, но на киллкаме ты умер ровно в той точке где начал его получать и вовсе никуда не бежал. Все это может говорить только об одном - твои действия каким-то образом не передаются в тот момент когда ты их выполняешь у себя на пк, как будто пакеты от тебя не доходят в этот момент. Так же возможно ты и сам видишь не актуальную информацию, т.е противник в которого ты стреляешь, находится не в той позиции. Куда взять? Он стоит в другой комнате как пишущая машинка и на нем все ровно так же как и на новом(и на других что тестировалось), причем в старых играх, где ранее все было замечательно. Почему тут всем так хочется сказать что проблема в играх, компах и т.п, когда уже 1000 раз сказано что причина не в этом. Если ранее, когда проблема только начала себя проявлять(12/13 год) такое поведение игр(как описано выше) могло быть 1-2 раза за вечер и не так сильно и критично(оно как бы замедлялось просто, т.е твои действия так же передавались небольшой с задержкой), но ты при этом все рано мог кого-то убивать и не дох через 10 метров за укрытием, и стабильно все становилось хорошо ночью(1-2 часа ночи по местному), то теперь все как написано выше и не отпускает. Иногда бывает минут на 5 станет нормально, раз в неделю и все. Ты зачем-то прицепился к одному посту, который к сути проблемы вообще не относится. В остальном же там все правильно описывают, именно поведение игры и ощущения.(например как выстрелы начинает засчитывать когда уже пошла перезарядка пистолета и т.д и т.п, такое невозможно при норм поведении игры, даже и пингом 200) Человек на реддите не в том направлении двигается, т.к решил что дело в движке и его пк, но если бы дело было в этом, то так бы было у всех.
  15. dignity А что не так? В сетях разбираемся, не спорю, но с такой проблемой в игре не сталкивались/сами не играем/не понимаем о чем речь вы все нубы и в таком духе, сидим гыгыкаем. Ну ок.