Перейти к содержимому
Калькуляторы

Sakhnovskiy1

Пользователи
  • Публикации

    10
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Все публикации пользователя Sakhnovskiy1


  1. Ну, если на FMC есть спрос и есть куда его пристроить, - остальное "дело техники" и инвестиций конечно немалых. Многое зависит от условий сотрудничества с ОПСОСами. Со своей стороны могу сказать, что "примеряли" нечто подобное на один холдинг, но "не взлетело", дорого. Возможно, у Вас все получится. Если интересен телефонный аутсорминг (договор о присоединении на местном уровне, весь трафик - через наш узел) - пожалуйста, обращайтесь. Москва.
  2. Вопрос не актуален. Тема закрыта.
  3. Доброго времени суток! В начале сентября с.г. приобрели и установили у клиента абонентский VOIP-шлюз TAU 24.IP Все работает штатно, столкнулись только с одной проблемой – нестабильной отработкой перевода звонка на другого (внутреннего) абонента. При нажатии на аппарате (пробовали разные) flash (R), вместо удержания для перевода происходит отбой. После перезагрузки устройства все работает. Проблема появляется примерно раз в сутки. Переписка с ТП Элтекса пока не принесла результата, отправляли логи (пишутся на сервер все события), конфиги. Пробовали стабилизировать электропитание, прозванивали тел. абонентские линии, никак не можем выявить проблему. Если кто сталкивался с подобным, поделитесь пожалуйста идеями.
  4. Проблемным участком оказались абонентские линии шлюз-ТА, неэкранированная витая пара в условиях сильных эл. наводок. Абонентам, активно использующим перевод вызова аппараты заменили на IP. Тема закрыта, спасибо за участие.
  5. По умолчанию такие параметры и установлены (пробовали менять во все стороны, безрезультатно).
  6. Добрый день! Законность такой схемы может обеспечить только "большой" оператор, предоставляющий мг мн (читай, "большая четверка"). Сейчас "большие" пытаются подстроиться под рынок и реализовывать такие схемы, куда деваться, трафик-то в мессенджеры ушёл. Мы вот такие переговоры ведем например с РТК в Москве. Пока в процессе.
  7. Ziber уже усё))) отыграли в наперстки.
  8. Операторам в наше непростое время лучше объединяться для чего-либо созидательного. Без каких-либо нарушений. А конкурентная борьба через "конторы" может другим концом палки по инициатору ударить. Лучше делом заниматься.
  9. У нас лицензии оператора местной по г. Москва. Планируем внутризоновую в ближайшее время взять. Стыки со всеми крупными.
  10. Можем в этой схеме: - предоставлять номерную емкость; - предоставлять транки; - обеспечивать СОРМ на своем узле. Лицензии операторские агенту не нужны, но заключает договоры агент от оператора по доверенности. По другому не бывает, нельзя оказывать услуги связи самостоятельно без лицензии.