Jump to content
Калькуляторы

sashami

Пользователи
  • Content Count

    69
  • Joined

  • Last visited

2 Followers

About sashami

  • Rank
    Абитуриент

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Ну это еще им башлять процент придется
  2. Ребят. А кто нить победил сбербанк не онлайн с автоматизацией выгрузки реестров? Это пипец какой то каждый день заходить в их интернет банк и ручками их скачивать.
  3. Что то темка не пошла. Где сейчас адекватные проценты?
  4. Я вот думаю... Может после переадресации на агрегатора открывать полный доступ на 15 минут? "5-7 CDN открыть? ;-)" - что тоакое CDN?
  5. Выкинули уже много сплиттеров на помойку. В итоге строим только НАГовскими.
  6. Пришла и нам такая бумага. Позвонили в частотный - сказали mvideo - а остальные сказать не могут так как список секретный. Mvideo разглашают потому что уже засветился в средствах массовой информации. Но mvideo у нас прекроасно открывается. Мы спрашиваем - какие наши действия. Они отвечают - разбирайтесь. А как разбираться то?
  7. Обещанный платеж конечно круто - но хочется более элегантного решения. Делали обещанный платеж на три дня. Он забывает то что обещал. Через три дня прибегает платит. А потом забывает что три дня на холяву сидел - и начинаются скандалы в через пару месяцев - почему вы украли три дня у меня.
  8. Задача собственно такая. При отключении абонента за неуплату закрываем доступ и абонент соответственно может зайти только в личный кабинет. При необходимости абонента включиться забрасываем его на сайт платежного агрегатора. Получается у абонента в отключенном состоянии доступ на сайт агрегатора и в личный кабинет. Проблемма в том что агрегатор далее забрасывает на сайт банка чьей картой пользуется абонент для ввода смс-кода. Разрешить все сайты всех банков нереально - мы просто их не знаем. Кто как решает эту проблемму?
  9. На днях возникла такая проблема. Пришлось 7000 разово (долго торговались) заплатить собственнику участка. Над ним уже 3 провайдера висят и товарисч оказался подкован в этом вопросе. Он требовал 30 000, я предлагал бутылку водки...
  10. Я бы сказал так. Пока идёт стройка то однозначно доход-расход и весь доход будет съедать строительство. Когда стройку основную закончите - то смело на 6% (имеете право раз в год менять систему налогообложения).
  11. Агрегаторы ничего читать не хотят - хочеш работай - не устраивает ищи другого. Но у всех агрегаторах на их сайтах добавилась ссылочка 54-ФЗ где они объясняют что теперь нужна онлайн касса.   Я с того и начал - хоть КТО НИБУДЬ привинтил эти пару скриптов??????
  12. А вот где найти такого агрегатора=платежный агент с кассой который на себя берет эти проблеммы и отсылает абоненту кассовый чек? Пока что они все в одну душу говоят мне бери в аренду виртуальную кассу.
  13. Это понятно когда через кассу наличку в офис принесли. А если через робокассу или другой агрегатор заплатили? Что - каждый чек выбивать потом сканировать ручками и отсылать абоненту? Это охренеть можно. Агрегаторы говорят бери виртуальную кассу у Атола в аренду и будут тебе чеки на электронку абоненту. А нафига мне платить по 3000 в месяц за аренду вимртуальной кассаы если есть реальная?