kamlyn

Новичок
  • Публикаций

    6
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о kamlyn

  • Звание
    Абитуриент
  • День рождения
  1. В статье приведены все необходимые аргументы, вы можете им не верить или устроить холивар за Свою любимую СУБД. Наши разработчики имеют опыт работы со всеми СУБД перечисленными в статье, в то числе и Oracle, и выбрали именно Firebird, опять же аргументы представлены в документации по биллингу.
  2. Работа Carbon Billing 5 никак не зависит от используемой базы данных т.к. между функционалом и БД есть прослойка в виде ORM и он поддерживает Oracle.
  3. В 4 версии использовался firebird 1.5 который еще разрабатывался на коммерческой основе, потом следующие версии разрабатывали уже в opensource... К сожалению 1.5 уже морально устарела и там очень много ограничений для разработки, в CarbonSoft из версии к версии придумывают новые системные способы Linux повысить отказоустойчивость, кстати да одна из следующих фишек будет 2 shadow база. PS Еще в Firebird 1.5 было серьезное ограничение по количеству записей в таблице, после 1 млн производительность падала в геометрической прогрессии.
  4. Такое случается в нескольких случаях: 1) Запущены автоматические тесты работоспособности биллинга и надо просто подождать 2) Некорректно перезагрузили сервер во время работы тестов больше информации можно узнать выполнив в консоле команду cat /app/asr_billing/lock Если вы действительно ресетили сервер то может помочь команды rm -f /app/asr_billing/lock /app/asr_billing/service restart
  5. В Carbon Billing 5 можно внедрить через бонусы. http://docs.carbonsoft.ru/pages/viewpage.action?pageId=67109217
  6. Архитектура 4 версии отжила свое, любая доработка требует титанических усилий и времени, поэтому и разработали 5 версию.