Jump to content
Калькуляторы

marcycrass

Пользователи
  • Content Count

    11
  • Joined

  • Last visited

About marcycrass

  • Rank
    Абитуриент
  1. Да, с 46 ЖК РФ ознакомлен, там про две трети ничего не сказано, почитайте сами какие вопросы решаются квалифицированным большинством, а какие - простым большинством. Видимо, вы не очень подготовились по данной тематике)
  2. а речь не идет о несогласии собственников, 51% надо собрать с каждого подъезда
  3. А пара городских камер, которые стоят там же, только немного с других ракурсов - не смущают? не смущают так как они находятся в режиме безопасный регион, т.е. подключены к городским серверам..
  4. проблема в том как потом эту консультацию вменяемого юриста прикладывать в случае проблем? именно. нужен любой нормативно-правовой акт или судебная практика о том, как какой-нибудь хрен судился с теми, кто делал запись его лица и использовал его для тех или иных целей...
  5. А почему предыдущий оратор вещает о том, что будут крупные проблемы?
  6. мы не только ставим видеодомофон , а еще и осуществляем его обслуживание, включая обслуживание видеорега,т.е. хозяин видеорега- именно МЫ. Какие именно головняки нам обесепчены? Какой НПА мы нарушим? Уведомим роскомнадзор, разумеется. Да видеорег щас стоит в любом магазине....
  7. камера пишет постоянно - и как быть в таком случае:? так они вообще в сеть онлайн будут передаваться
  8. Ребяты , мне нужны любые ссылки на закон, что я его не собираюсь нарушать, поставив в каждом подвале подъезда по видеорегистратору с жестким диском... Насколько я понимаю, табличка необходима только в случае если у вас камера визуальна не фиксируется и чтоб она не попала под спецсредства, у нас такого не планируется, камера на вызывной панели видеодомофона достаточно хорошо просматривается Камера пишет постоянно..
  9. Да мы какбы и хотели застраховаться от тех, кто такую подпись давать не захочет, а наоборот побежит в полицию, прокуратуру и т.д.
  10. Хотим открыть ИП по установке и монтажу видеодомофонов. Но наткнувшись на 137 УК РФ, не знаем что делать. Как обойти этот момент, ведь информация пишется на видеорегистратор и любой момент может быть обработана нами или другими лицами ( планируем пустить вещание с камеры в сеть для жителей подъезда) Как быть, у кого какой опыт?