Jump to content
Калькуляторы

Mahaon

Пользователи
  • Content Count

    56
  • Joined

  • Last visited

About Mahaon

  • Rank
    Абитуриент

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Был большой опыт работы с предыдущими моделями S3, S5 и немного K7. Если корейцы допилили существовавшие баги, а их было предостаточно, то отлично. Из основных проблем- выход из строя высоковольтного блока после 2000 сварок(!!!) внезапная разьюстировка волокна (одна канавка вдруг уезжает и настроить ее вручную не получится). Ну и по мелочи.
  2. Ну вы скажете тоже))диагностика 15 тысяч)) хороший сервис, наверное)). Не оставляйте сервис на крайний случай.
  3. Давно меня мучал вопрос, что за сварки такие Greenlee 910FS и 915FS? На вид-чистый Китай, а цена какая-то космическая, дороже, чем Fujikura. И нашел я их)). Greenlee 910FS (352000 рублей)-это Shineway OFS-80. На Али его цена 145000. Greenlee 915FS (228420 рублей) -это Shineway OFS-90 (106000 рублей) В общем, есть наглость, есть супер-наглость, а есть СвязьКомплект...
  4. Все, я закончил общение. Вы литературу почитайте по данной теме, видео посмотрите что ли, прежде, чем задавать подобные вопросы. А то совсем детский сад получается. (повернуть-наклонить каретку для компенсации изгиба кончика волокна. -это сильно)
  5. Что такое выравнивать наклон?))) Нет такой функции ни у какого аппарата. Наклон волокна определяется геометрией и оптикой. Все сварки делятся на три типа (лабораторные не в счет). 6 моторов- выравнивание по сердцевине, выравнивание в трех плоскостях (60S, 80S), 4 мотора - выравнивание по оболочке, в трех плоскостях, но без анализа профиля (22S, INNO VIEW3, VIEW1, все китайцы) и 2 мотора - выравнивание по V- канавке (Seicor X75, Fujikura 12S, SWIFT F1). Соответственно потери на сварке самые маленькие в случае 6 моторов.
  6. Есть отличный аппарат! И недорогой))) Интерферометр называется. https://www.fusionsplicer.fujikura.com/products/fiber/accessories/details/2039993_10193.html Только за его стоимость можно три-четыре 80-ки купить. А если серьезно, Вы сможете оценить скол в 1 градус?? Сварка-это самый быстрый и удобный инструмент для этой оценки. Она оценивает не только общий угол скола, но и дефекты сердцевины, что Вы точно ни на каком микроскопе не увидите.
  7. Аппарат надежный конечно, судя по тому, что с ним и сейчас работают. Выравнивает по сердцевине, выравнивает и оценивает волокно только по одной камере, из-за этого процесс сварки долгий. НО! про запчасти забудьте, их нет уже давно.