Jump to content
Калькуляторы

Mahaon

Пользователи
  • Content Count

    66
  • Joined

  • Last visited

About Mahaon

  • Rank
    Абитуриент

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Светодиод меняется, микроскопы настраиваются. Все это сделать можно в сервисе.
  2. Не надо сквозь время прыгать. Давайте тогда вообще в 86 год улетим. Бакс стоит 50 копеек, а автомобиль жигули 6 модели 11 тысяч рублей. Мы обсуждали цены 2001 года. Надо будет вспомнить 86, вспомним и его, в чем проблема? 600 тысяч рублей они и в африке 600 тысяч рублей. После такого высказывания обсуждать нечего. Твердая, уверенная двойка по экономике.   Вы знаете, расстрою Вас, наверное. Только это не тест для магистральных аппаратов. Любой 6-моторный аппарат, даже корейцы ( VIEW 5, K11 и т.д.), такой тест пройдут без вопросов, на то они и магистральные. Более того, и 12S Fujikura с выравниванием по V-канавке, тоже его пройдет, если он в нормальном состоянии. Мечтаю, как в журнале Авторевю: Пробег такой-то, потрачено на расходники столько-то, ремонтов сделано столько-то. А варить в лабораторных условиях имеет смысл только на наработку.
  3. 600 тысяч рублей может быть будем считать с учетом инфляции ? Покупательная способность, то се.. Получается, что 600 тысяч в 2001 -это 2,86 млн рублей на сегодня. А другой сайт вообще дает 3,2 миллиона. Ну и самое веселое. Квадратный метр жилья в 2001 году стоил 10 тысяч, получается, что на 600 тысяч можно было двушку новостройку купить в Москве.
  4. Не, на 600 тысяч сейчас можно купить почти две 80-ки, не надо. И явно плохо вы помните 2001 год. 21 тысяча долларов в 2001 это были огромные деньги, если учесть, что хорошая зарплата была 30 тысяч рублей и курс доллара около 30. Я бы наверное, рекомендовал 80 ку или 62 фуджикуру.
  5. К сожалению, опять же, такое можно сказать обо всех моделях японцев. 175 и 176 Fitel, 36, 37 Sumitomo вместе с 40 Fujikura были, конечно, на совершенно другой степени исполнения. Все солидно, все из металла. Только вот стоила 40 fujikura в 2001 году 21 тысячу долларов. Вы готовы сейчас платить такие деньги за аппарат? Поэтому и получается, что 60-ка была на тот момент лучшим компромиссом. Очень интересны будут ваши впечатления о сумитоме, мало отзывов в сети о новых аппаратах.
  6. Вот это странная логика. Наверное надо смотреть процент проданных сварок и сколько из них вернулось в сервис? И развитой сервис-это один официал до 2011 года? И два после? Вы лучше спросите про стоимость ремонта сумитомо и неважно, скалывателя или сварки. Уверяю, цены вас неприятно удивят. 60-ка- это замечательный, надежный и ремонтнопригодный аппарат. Вот следующие, к сожалению, стали похуже.
  7.   Ну очевидно же, что у вас проблемы со шлейфом на 60-ке. Заменить его стоит недорого.
  8. Ну вот не могут удержаться, чтобы не украсть у Fujikura 62 крышку ветрозащитную. Сначала Ilsintech, теперь INNO. А так красиво, конечно. Но цена, видимо, будет как у View 7, то есть как у самолета.
  9. Был большой опыт работы с предыдущими моделями S3, S5 и немного K7. Если корейцы допилили существовавшие баги, а их было предостаточно, то отлично. Из основных проблем- выход из строя высоковольтного блока после 2000 сварок(!!!) внезапная разьюстировка волокна (одна канавка вдруг уезжает и настроить ее вручную не получится). Ну и по мелочи.
  10. Ну вы скажете тоже))диагностика 15 тысяч)) хороший сервис, наверное)). Не оставляйте сервис на крайний случай.