Jump to content
Калькуляторы

darkdimoss

Новичок
  • Content Count

    7
  • Joined

  • Last visited

About darkdimoss

  • Rank
    Абитуриент
  1. Как и у многих пользователей системы имеется опыт работы с предыдущими сборками, хорошо что ставим их всегда предварительно на тесте. Предпочитаем что бы сборка «выстоялась» ... Со слов менеджеров 22 сборка должна была появится в первой половине апреля. Думается 22 апреля было бы подходящей датой ее выпуска. Diman_xxxx, не расстраивайтесь, 22 сборка скоро выйдет.
  2. Да, это так. Сейчас опробываю другие методы «общения» . Оказывается от общения с менеджерами может быть большая польза для дела. Если все получится и кому то это интересно, позже опишу процесс.
  3. С опоздание сборка вышла. Похоже разработчики больше не могут обеспечить своевременный выпуск как то работающего релиза - это Печально. Думаю не для кого не будет новостью, если скажу что эту сборку не стоит спешить ставить. Похоже 22 сборка тоже запоздает.
  4. Поделюсь опытом. Несколько месяцев назад, в связи с ухудшением качества оказанных услуг, было решено перейти на минимальный контракт поддержки. Так вот, по прошествию этих месяцев - на минимуме можно получать те же услуги, что и платя больше. Нужно лишь проявить настойчивость, и Вы получаете горячую линию со специалистами тп, ответы на запросы в нужный срок и подходящее время. Работу проводят сразу в БД или пишут нужные select/update/insert . Хотя раньше нас уверяли что так делать нельзя, используйте API, а еще лучше оплатите доработку. Так мы сэкономили на внедрение нужного функционала и платежных системах. Отмечу интересный момент, описанный в первом сообщении этой темы - регистрация как Тестовый клиента. Так вот, оказывается, ответы на свои запросы и настройку системы можно получать на таком пакете и в выходные дни. Которые не включены в платный пакет. Спасибо за подсказки. Что касается ошибки в данных абонентов, в которой нас уверяли выше. Проверили обновление старого бекапа 014 сборки с новыми сборками 020 и 021. И там эта ошибка не возникает. Как так?(Отчасти риторический вопрос). Надеюсь наш опыт поможет людям получать нужные услуги.
  5. Данная ошибка возникает на шаге проверки консистентности данных эталонной структуре при попытке исправить обнаруженные неверные значения в полях "дата рождения" и "дата выдачи паспорта". Обработка неверных значений в этих полях происходит через копирование исходной таблицы (вызов процедуры backup_table). Поэтому данная ошибка возникает только на тех установках, где среди дат рождений и дат выдачи паспортов пользователей есть неверные значения. Ни при тестировании ни у клиентов, обновившихся на 020 сборку, такая ошибка не повторилась. Как мы отписали в Тикете, проверка на повторение таких краевых условий добавлена в тесты. Теперь все сборки, проходящие тестирование, проверяются на этот кейс. Интересно получается, обновляясь на 18, 19 сборку у нас даты были правильные, а в 20 они стали не правильные. При этом при накате update нет предупреждения, что такие то даты у таких то абонов нужно исправить. К примеру как это показывает для логинов пользователей. А для исправления «кривых дат» даете новую сборку. Так еще и пишите что у Клиентов при тестировании такой ошибки не было, но после того как ее нашли сами клиенты Вы делаете тест на эту ошибку. Если ваш разработчик с бодуна решил изменить проверку дат в новом релизе и сам это не проверил, а хваленые тестеры забили и тоже это не проверили так объясните мне пожалуйста почему мы должны за это платить те деньги которые Вы просите? PS Между прочим сборка до сих пор доступна для скачивания.
  6. РТ давно пора было организовывать массовую экспансию в частный сектор. В любом случае конкуренция там не помешает.
  7. К вопросу о тестировании и все остальном. Сейчас на Вашем сайте лежит 20 сборка, которую менеджеры рекомендуют к установке, которая прошла все тестирования, т.е финальный релиз. Устанавливаем ее на тестовый сервис, и в ходе установки получаем такую ситуацию mysql -uroot -p billing < /usr/local/billing/mysql/update.sql ERROR 1318 (42000) at line 9378: Incorrect number of arguments for PROCEDURE backup_table; expected 2, got 1 На такую ошибку Вы предлагаете установить новую сборку с исправлением. А релиз с ошибкой, между прочим, продолжает находится на сайте, другие операторы слушают какой он хороший и его можно ставить, и полагаю, ставят и получают туже ошибку и тоже исправление. Но ведь сборка прошла тестирование и ошибка найдена инженером и предоставлено исправление. Со стороны это выглядит как на сайте находится релиз содержащий известную ошибку, для исправления которой нужно писать запрос, а для этого Вы должны оплачивать минимальную поддержку.