Jump to content
Калькуляторы

VitaliyPVA

Пользователи
  • Content Count

    30
  • Joined

  • Last visited

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Закрыт однозначно. Перепонка смещена внутрь, выбивается молотком.
  2. Размещение кронштейна со стороны цилиндрических патрубков не мешает? Вообще на сколько принципиально с какой стороны он стоит?
  3. Согласен, похожа. Также как Тесла похожа на ВАЗ-2109. Колёса, двери, даже внутри сиденья такой же формы.
  4. прямо таки слямзили? ссылку можно? я сам видел больше десятка разных модификаций FTTH боксов на 16 абон. портов такого же форм-фактора и тем же принципом открывания крышки, в отдельности каждый из элементов (кабельный ввод, кассета и т.д.) в МКО-П-3 оригинальные. Про вместимость. Есть фото на последней странице в инструкции https://www.ssd.ru/upload/iblock/7dd/mko_p3.pdf
  5. 4 года назад убрали этот кронштейн из комплекта и сам кронштейн усовершенствовали. Можно купить отдельно половинку от нового кронштейна и засовывать под ленту.
  6. Обратная связь вообще от них была? Напишите ещё раз.
  7. Зарёкся тут про цены спорить, но вот тут смешно. Начиная от стоимости и происхождения материалов до тех. процесса операций, всё с точностью наоборот.
  8. По многочисленным просьбам трудящихся теперь цены показываются по умолчанию с учётом НДС, который пока 18%.
  9. Есть же заводское исполнение на 10SC и двумя кассетами: одна под сварку, вторая под разветвители https://www.ssd.ru/mufta-kross-mko-s7-a-10sc-2ft16-2-fitinga-16-mm   Про проблему знаем:( Часть сальников боятся УФ. Будем менять материал. А у кого потрескались вышлем новые, светостойкие.
  10. можно было с попкорном наблюдать за этим общением. :)