Jump to content
Калькуляторы

VitaliyPVA

Пользователи
  • Content Count

    47
  • Joined

  • Last visited

About VitaliyPVA

  • Rank
    Абитуриент

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Очень тяжело сдержать эмоции, но постараюсь. 1. Про прислушивание писал. Если бы не обратная связь от потребителей, не было бы изделий и постоянных доработок. Но если для вас главный критерий цена, то в современный российских условиях, сделать качественный продукт крайне сложно. Попробуйте. Либо дёшево и плохо ( второй вариант хорошо, но не долго) либо хорошо и дорого. 2. Про требования. Касательно муфт есть два документа. Приказ Минсвязи №40- для всех муфт, на его основании выдаётся декларация. На основании этих требований должны проводиться испытания и декларация. Достоверность испытаний на совести испытательного центра. 2. СТО Россетей для ВОЛС-ВЛ (ОКСН и ОКГТ) от 35кВ. Тут всё строго под присмотром Россетей. В этих документах всё доступно написано. 3.Про авторство. Тут вы уже хамите. Поищите хоть в яндексе, хоть на роспатенте какое количество патентов выдано на продукцию ССД. Тут даже не смешно, как в прочем и у Эдуарда Сурового. Последний комментарий. Я не понимаю, вот действительно, если вам не нравится чья-то продукция, вас же не заставляют её покупать, почему такая реакция, как будто этот кабель (муфта) у вас девушку (парня) увела.
  2. Всё просто- высокая себестоимость. Не получается сделать дёшево и чтобы изделия соответствовали всем заявленным характеристикам. А "накосячить", согласен, со всем можно, при этом чем больше деталей, тем больше шансов.
  3. @sauroneg советы мы любим, без шуток. И к ним прислушиваемся. Именно поэтому у нас такой большой ассортимент. И у МКО-П2 есть поклонники, не будьте так категоричны, кому-то нужна. Новые МКО ещё будут с другим способом герметизации. Кстати мастичная лента у нас есть в продаже и в комплектах вводов МТОКов и МОПГ. Но для FTTH это не совсем технологичное решение. Думаю 50% осядет в карманах монтажников, а не вводах в муфту. Мы стараемся муфты для ftth сделать таким образом, чтобы её герметичность не зависела от монтажника.
  4. Прилетали тут одни космонавты именно с этой муфтой, хотели прятать там датчик. Чем только не мазали- течёт. Если бы всё так просто было, как вам из космоса кажется, никто бы заморачиваться с гелем не стал. Силиконовые прокладки, действительно хорошо работают, но такой силикон ещё дороже, чем гель на МКО. И не понял как работать с сырой резиной в кросс-муфте, которую нужно много раз открывать в процессе эксплуатации. Возвращайтесь.
  5. Видел. Держал в руках. Подтверждаю. После навивки поверх модуля проволок, модуль становится на вид как очень длинный саморез. В итоге пережатый модуль начинает выкидывать сюрпризы. Так было в 2017-2018 гг. Может сейчас научились, неизвестно. Важно, что они делают его их оцинкованной проволоки, которая значительно жёстче плакированной алюминием СарКО и Инкаб.
  6. С микромодулями делают райзер, дистрибьюшн (до 12 волкон в модуле) и даже двухволоконный дроп для улицы. Инкаб точно делает. Вот из этого дропа делаем FTTA сборки. https://incab.ru/optical-cable/drop/obk-a/
  7. Добавили возможность вписывать и другие коды и вообще слали номер телефона необязательным.
  8. А в 3000 ещё есть часть НДФЛ и соц. налог от составляющей работы в цене.
  9. Ну если вы словам не верите, вас трудно будет убедить тут. Приезжайте, посмотрите. Но попытаюсь. Рёбра действительно дают усиление, и при испытаниях это явно проявляется, поэтому на всех новых кожухах оптических муфт сейчас есть рёбра. Особенно они хорошо работают на тупиковых муфтах большого диаметра и/или длины. У медножильных муфтах таких диаметров нет и испытания проходят в норме, нет смысла делать из полипропилена.
  10. Открою для Вас тайну(на самом деле не тайну, везде об этом говорим) все оптические муфты и муфты-кроссы мы делаем из полипропилена той же марки из которой делают автомобильные бамперы. Отсюда стойкость к температурам -60 +70 и ударам. Отличие в цвете говорит о различных добавках для жесткости, блеска и др. Из полиэтилена мы делаем муфты для меди. Из ПБТ хомут для МТОКов. Из АБС кассеты и др. детали белого цвета. Как бы не забанили за рекламу)
  11. Я бы уже давно это сделал, но юрист не велит. Т.к. я муфтами занимаюсь тут могу про самый простой тест рассказать. Возьмите муфту и уроните на пол куполом вниз. И если внутри ничего не отвалится, если во внутрь ничего не "ввалится", то дальше уже можно и в лабораторию нести. Три последних чужих муфты, которые попали ко мне, до лаборатории не дожили. Про хомуты прокомментировать не могу, не знаю. Только вижу, что вы опять в своих расчётах забываете, что за "нарезать и вставить" нужно заплатить зарплату и налоги с зарплаты и инструмент нужен. И раз это изделие есть на витрине, значит есть кому лень отрезать и вставить. Но я думаю, что не лень, а своё время дороже стоит.
  12. Мы ещё не все возможности Панды раскрыли, т.к. есть некоторые технологические проблемы с дополнительными деталями к ним, но скоро победим. Но очень интересно посмотреть, что вы с ней придумаете. По поводу цены. Есть разные принципы её формирования, и ориентироваться на стоимость сырья чаще всего не верно, это же не жареная картошка. Вот есть, например строительные гвозди, стоят под 100 руб за кг, а саморезы уже под 200 рублей самые простые, при этом чермет стоит 10 руб за тот же кг. И что-то не видно очереди за станками по производству гвоздей и саморезов.