Jump to content
Калькуляторы

v.olga

Пользователи
  • Content Count

    10
  • Joined

  • Last visited

About v.olga

  • Rank
    Абитуриент
  1. Доброго дня! Кто-то подобные запросы получал? (см. вложение) Что отвечали? Чем грозит? Заранее благодарю)запрос.PDF
  2. вопрос был про подвес на опорах)
  3. Не является недвижимым имуществом. Примерно так: кабель можно снять и перевесить без ущерба для него. Постановление Правительства РФ от 11 февраля 2005 г. N 68 "Об особенностях государственной регистрации права собственности и других вещных прав на линейно-кабельные сооружения связи". Есть еще разъяснения по этому поводу, поищите.
  4. Минималка для онлайн в Ярославской области 30 тыс (это 1% комиссии) в месяц. Организациям с маленьким оборотом ничего не светит. Представители Сбера утвеждают, что даже те из мелких организаций, кто уже давно подключен на онлайн, будут на оффлайн переведены в ближайшее время.
  5. Что Вы в ответ на это предпринимаете? Мы в похожей ситуации выходили на местное ростелекомовское руководство с устным предупреждением (работаем в маленьком городе). Они сослались на недобросовестных подрядчиков, но варварская резка проводов вроде прекратилась. Сейчас, главным образом, достают всех многократными телефонными звонками. Свои баснословные тарифы обосновывают участием в "федеральной программе при финансовой поддержке государства".
  6. Узел связи

    Много лет наш узел находится в арендованном офисе. Земли связи точно ни при чем. У конкурентов видела узел связи в гараже, но сдавали ли они его - неизвестно.
  7. Разумный ход: каждый из заинтересованных провайдеров пишет обращение в прокуратуру о действиях ростелекомовцев. Больше обращений - выше активность надзорных органов.
  8. По-видимому, операторы мобильной связи. Человек покупает новую сим-карту, а через несколько дней его новый номер и адрес уже известны ростелекомовцам=(
  9. Всем доброго дня! Ситуация: Ростелеком обзванивает абонентов других интернет-провайдеров и предлагает свои услуги. Звонки поступают на мобильные номера, причем адрес проживания абонента представителям Ростелекома известен: предлагают интернет по выделенным линиям по конкретным адресам. Звонящие не только рекламируют свои услуги, но и позволяют себе критику услуг других провайдеров. Причем предлагают людям тарифы, которых нет на официальном региональном сайте Ростелекома. Собираемся вместе с другими местными провайдерами по этому поводу жаловаться в ФАС. Сталкивался ли кто-то с подобной ситуацией? Какие меры принимали? Любые Ваши соображения будут интересны и полезны. Спасибо)))