Jump to content
Калькуляторы

greenzmey

Новичок
  • Content Count

    4
  • Joined

  • Last visited

About greenzmey

  • Rank
    Абитуриент
  1. И снова здравствуйте. Предистория: SNR-CPE-W4G убил прошивая uboot. Прошил uboot через программатор. При включении роутер уходит в рекавери моде и ждет прошивку. В инструкциях пишут адрес компа с которого надо дальше заливать прошивку должен быть 192.168.1.131, с этого адреса ничего не получилось. Поковыряв uboot выяснил что адрес должен быть 192.168.1.10. Прошивка залилась и даже вроде как заработала. Вопросы для гуру: 1. Теперь при включении в консоли нет возможности выбрать режим загрузки (те где дается несколько секунд и можно выбрать прошивку через TFTP или нормальную загрузку), сразу встает выбор (цифра 3) нормальная загрузка, можно как то поправить время ожидания? 2. Какая прошивка openwrt подойдет для этого зверька? Пробовал ту которую рекомендут для SNR-CPE-W4N встать встала, но нет доступа по сети на web.
  2. Блин проспал. W4G ? Это кастрат на 3050? Ну тогда бут придётся собрать самому либо спрашивать на support@nag.ru Вопросы по железу на RT305x пожалуйста адресуйте туда и только туда. Понял, спасибо.
  3. Таким способом пробовал, буду пробовать программатором. Не хотел распаивать.
  4. День добрый, роутер SNR-CPE-W4G, кривыми рученками убил ubooot. Тперь при включении питания ничего не происходит, LAN не горит, есть ли варианты восстановления? Или только программатор? Если программатор что лить и с какого адреса?