Jump to content
Калькуляторы

phonestack

Пользователи
  • Content Count

    11
  • Joined

  • Last visited

About phonestack

  • Rank
    Абитуриент
  1. Удаленно администрирую серверы, сетевые устройства, телефонные устройства как в составе целостной инфраструктуры, так и по-отдельности. Серверы и устройства беру только на постоянное сопроводжение. Разовые работы не предлагать. Цена из расчета за сопровождение одного устройства в месяц по предварительной договоренности. Серверы только на базе Unix-подобных ОС. Сетевые устройства и телефонные станции-любые. В случае заинтересованности, обращайтесь через контакты: Jabber: jiramax@0nl1ne.at ICQ: 660742543
  2. Предлагаю постоянное сопровождение, регулярные и разовые работы по задачам и проблемам: -Вашей серверной(dedicated|VPS|VDS|etc), сетевой инфраструктуры вцелом. -Отдельных технических инфрастуртурных единиц-серверов, сетевых аппаратных средств, телефонных станций итд. -Проектов и задач. В рамках компетенции: -ОС: Unix, Linux. -Субд: mysql, postrgesql, ingres, oracle -Сети: маршрутизация, коммутация, сетевые службы, в том числе: --web: apache, nginx, cgi, etc. --mail: sendmail, exim, postfix. --dns, ntp, proxy, etc. -Телефония: сигналинговые сети|voip(h.323|sip|rtp) на базе asterisk|freeswitch, сопуствующие технические детали. В виде структурных образований: -Отдельных служб, сервисов. -Виртуализации: chroot, opelibvirt|kvm|xen|vmware, openvz, docker -Распределенности и резервирования различного уровня с применением решений и инструментов, в том числе: lvs|ipvs|heartbeat|etc... Мониторинг, автоматизация, резервное копирование. Поддержка биллинговых систем. контакты для связи: jabber: jiramax@0nl1ne.at icq: 660742543 Примечание: По всем возникающим вопросам, просьба обращаться через личные контакты, указанные выше. На форуме бываю редко, оперативно отвечать не смогу. Злонамеренный флуд и троллинг также будут проигнорированы. Просьба отнестись с пониманием.
  3. Актуально. Все необходимые вопросы прошу задавать через контакты.
  4. Актуально. Если возникают конкретные вопросы по сотрудничеству, прошу на связь посредством личных контактов, которые указаны с объявлении. PS: Группе троллей(не буду перечислять аккаунты-проверить ради интереса сможет каждый в похожих темах), пасущихся и толкущихся практически во всех похожих темах, связанных предложениями о работе и навязывающих себя как "толковых советчиков" в этой области, но с явной целью дискредитации и загаживания топиков(видимо с целью применения способов нечестной конкуренции с их стороны), также ПРОШУ проходить мимо, не задерживаться. Ваше личное мнение можете оставить при себе. Уважаемые, ищите себе другие способы рекламы, не занимаясь при этом антирекламой других участников, тем более, что тем самым вы только проявляете свою собственную некомпетентность. Так что такие люди будут игнорированы по-умолчанию, для их же пользы. На этом, пожалуй, безполезные дискуссии и ответы на провокациюнные выпады прекращаю.
  5. Да нет там никакой "критики", а есть троллизм -) Вот именно, поэтому не работайте, а занимайтесь чем-нибудь другим, и смените логин -)
  6. Это не амбиции, это костатация факта. Вы занимаетесь троллингом, используя нечестные приемы и необоснованные доводы, необоснованность которых на первый взгляд неочевидна, но только НЕ специалистам-))) Вот что нехорошо. И вам удачи.
  7. Нет, не передергивайте, вы написали лишь то, что видите лично вы, исходя из своей собственной компетенции, а не потенциальный заказчик и тем более специалист. Касаемо же вашего видения и ваших навыков(относительно которых у меня большие сомнения), и каковыми их вижу я, как специалист, вам уже ответил. Да и смысловой ряд ваших придирок, направленных к моему объявлению, у вас искажен, что уже вызывает ряд вопросов относительно ваших навыков. Никаких логических нестыковок в объявлении нет совершенно. Камнями бросаться будете у себя дома, а тут вы просто троллите не по делу, и все. Пререкаться с вами смысла дальнейшего не вижу, если вы не заказчик-то ступайте дальше, не загаживайте тему пустыми необоснованными придирками, выдавая желаемое за действительное, если же заказчик-прошу в "личку" или контакты. А в Интернет много мест, где можно потроллить, вас там возможно поймут. ПС. К тому же, если бы ваши намерения были бы действительно искренними и с целью посодействовать "улучшению удобочитаемости", то вы бы выбрали иной способ, нежели писать публично, замыливая тему пререканиями и флудом. Так что вывод очевиден-нечестная конкурентная борьба-) Без обид. Удачи вам.
  8. Очень странно после данного эпатажа надеяться, что у Вас будут серьезные заказчики. И это даже не потому, что непонятен уровень компетенций, а потому что у потенциального заказчика сразу встанет перед глазами картина, как Вы в таком же духе будете "сотрудничать" с ним при малейшей критике и претензиях в Ваш адрес. Причем тут "критика"? Это не критика-а чистой воды троллизм и провокация, причем с примесью навязывания собственных некомпетентных и необоснованных выводов другим. И об уровне компетенции указано в объявлении достаточно четко. Так что будут сотрудничать, и сотрудничают, не волнуйтесь.
  9. Коллега, вы тоже не обижайтесь, но вы говорите полную чушь. У меня написано совсем не так, как вы пытаетесь исказить и представить, а совсем по-другому. Почему вы говорите полную чушь-я даже объяснять не буду, скаже лишь только, что вы путаете мягкое с теплым, этого будет достаточно для определения вашей некомпетентности в вопросе. Все перечисленные технологии-в рамках одной, целостной области, знать и понимать которую не только возможно, но и совершенно необходимо для полноценной работы специалиста, приведены необходимые уточнения. И никаких противоречий в написанном нет, вы же все вывернули наизнанку и попытались извратить, довольно тОпорно. Да и потом у меня не резюме, а предложение о сотрудничестве в средне-развернутом виде, если вы и этого не понимаете, то ответить мне вам больше нечего-это лишь очередное свидетельство вашего непонимания. На этом все. PS: И да, насчет "обратят внимание"-нормально все обращают, и кому необходимо-обращаются, так что вашу критику не принимаю, тем более, если бы это была действительно конструктивная критика(что совершенно не так с точки зрения логики и здравого смысла-написано выше по тексту), то для такого обсуждения есть личные контакты, а вашу попытку можно воспринимать как способ нанести вред, и никак иначе. Так что вместо того, чтобы заниматься черным пиаром, идите лучше делайте свою работу, а также учите матчасть, у вас явно с этим некоторые трудности, судя по тому, что вы написали. Актуально.
  10. Предлагаю постоянное сопровождение, регулярные и разовые работы по задачам и проблемам: -Вашей серверной(dedicated|VPS|VDS|etc), сетевой инфраструктуры вцелом. -Отдельных технических инфрастуртурных единиц-серверов, сетевых аппаратных средств, телефонных станций итд. -Проектов и задач. В рамках компетенции: -ОС: Unix, Linux. -Субд: mysql, postrgesql, ingres, oracle -Сети: маршрутизация, коммутация, сетевые службы, в том числе: --web: apache, nginx, cgi, etc. --mail: sendmail, exim, postfix. --dns, ntp, proxy, etc. -Телефония: сигналинговые сети|voip(h.323|sip|rtp) на базе asterisk|freeswitch, сопуствующие технические детали. В виде структурных образований: -Отдельных служб, сервисов. -Виртуализации: chroot, opelibvirt|kvm|xen|vmware, openvz, docker -Распределенности и резервирования различного уровня с применением решений и инструментов, в том числе: lvs|ipvs|heartbeat|etc... Мониторинг, автоматизация, резервное копирование. Поддержка биллинговых систем. контакты для связи: jabber: jiramax@0nl1ne.at icq: 660742543