Jump to content
Калькуляторы

MuXaH1985

Пользователи
  • Content Count

    19
  • Joined

  • Last visited

About MuXaH1985

  • Rank
    Абитуриент
  1. Далеко от Салехарда и Лабытнанги? Далековато будет.
  2. с другой стороны - защищенность кабеля в кабельной канализации выше... у нас между опорами обычно 25-30м, поэтому получается 6,5-8 т.р., что дороже чем канализация у РТ Как получилось 8 т.р? 1000 метров / 30 = 33 опоры. 33*200 = 6600 руб в месяц за километр. В точности равно РТ. Видимо так: 1000 метров / 25 = 40 опор. 40*200 = 8000 руб
  3. Может, в КоАП расписано по каким статьям сами, по каким в суд.
  4. В моем бывшем РКН, году 12-14 была практика, что операторы при получении новой лицензии, писали письмо, с просьбой переоформить старое сооружение связи на новую лицензию. Продляли, и писали им.
  5. Это федеральный штраф. Получатель - федеральный бюджет. Не знаю как в других регионах, но в ХМАО раньше получателем был бюджет либо Сургута либо Ханты-Мансийска.
  6. Были такие операторы пару раз на практике. Привлекали за оказание услуг связи с нарушением лицензионных условий. Суд наши требования удовлетворял.
  7. SyzygyNN----NN Осознал. Видимо в тот день я не дружил с головой.
  8. Грубо говоря выручка за год 155,2 млрд. р. Население России грубо возьмем 155 млн. ч. Т.е. каждый человек в России, даже не являясь абонентом Мегафона, принес/принесет компании за 2016 г. 155200р. Или 12933 р. в месяц. КАК? Значит основной доход не как от оказания услуг обычным физикам, а видимо от сдачи каналов в аренду, корпоративный сегмент и другие услуги и продажа аксессуаров.
  9. Что нарисуешь то и примут. Можно домовые узлы нарисовать схематично. Главное в перечень используемого оборудования включи все железо что требуется. Хотя, стоп. 5-г это к уведомлению о начале работ, а уведомлять требуется только есть сеть связи создается на территории нескольких субъектов РФ.
  10. Про СОРМ

    до 30.09.2016 г. если не предоставите документы об устранении нарушения, указанного в предписании, РКН возбудит внеплановую проверку. В рамках ее вызовет на протокол, если на протокол также не принесете документы подтверждающие устранение нарушения до 30.09.2016, то составят протокол и направят в мировой суд, а он уже по нему примет решение о предупреждении или штрафе в 10 т.р. Если по мимо предписания, было еще выдано предупреждение о приоставлении действия лицензии, то направят документы в Москву в ЦА РКН для принятия решения о приостановлении действия лицензии. На моей практике работы, такое было 1 раз и лицензии оператору ЦА РКН в Москве не приостановил.
  11. Видел допники от многих магистралов, и с ценой и без. Так что договаривайтесь с вышестоящим.
  12. Подробнее можно? может есть ссылка на regulation.gov.ru?
  13. Заканчивается план СОРМ, закрывается контора, открывается новая, с новыми лицензиями, получается новый план СОРМ и так далее. Был в моей практике один такой оператор.... АП. по сообщениям ниже (так как не могу больше сегодня писать) а вот без лицензии оказывать услуги это уже совершенно другая статья, которая может заинтересовать и другие органы.