Jump to content
Калькуляторы

Karta_seti_Moskwa

Новичок
  • Content Count

    9
  • Joined

  • Last visited

About Karta_seti_Moskwa

  • Rank
    Абитуриент
  1. Начало (Пионер в ООО)

    Начните с Бизнес Плана. Для того что-бы вам тут начали советовать дайте народу ощущение, что Вы серьёзный человек и тратить на Вас время стоит. Какова Ваша конкурентная среда? Сколько потенциальных клиентов (не домохозяйств)вокруг? Какой средний чек в том посёлке/регионе где Вы работаете? Создавая провайдера вы подразумеваете вложить многие сотни тысяч рублей как в железо так и в бюрократию. Понимаете ли вы как будете эти деньги зарабатывать? Для этого нужен Бизнес-План. Я сделаю первый "вброс" информации. Создать ООО стоит около 30.000р со всеми бумажками. Получить лицензии около 25.000р-35.000р. Построить и сдать узел - от 50.000 до 150.000тр. Биллинг стоит около 10.000-20.000р аренды в месяц. Наёмный бухгалтер попросит от 10.000р до 20.000р в месяц за работу по совместительству.
  2. И ещё весёлое наблюдение. С декабря практически все наши поставщики обзывающие себя "Российским производителем" переделали свои ценники. Угадайте как... Верно, убрали рубли, написали доллары.... Вот так.
  3. ищем Инженера в Москве

    ну вообще то это логично, что оклад спеца зависит от опыта а не от должности. У нас тоже на одной и той же должности есть люди с разными окладами. Просто в штатном расписании надо больше оперировать понятиями "младший", "главный" итд.
  4. Приветствую Михаил, Ваша уверенность в себе заинтриговала:-) Готовы Вы рассмотреть работу без оклада исключительно по бонусной схеме? Зато бонусная схема такова, что при достижении плана и особенно его перевыполнении доход растёт свехпропорционально. Соответственно при постоянных отличных результатах будете в шоколаде. Сфера В2В, операторы связи. Также можем предложить и смену сферы деятельности - например продажи оборудования. Если интересно - пишите в личку. Успеха Александр
  5. Предоставляем много и часто каналы. Ни разу не сталкивались с проблемами разных цен и что кто-то побежал жаловаться. В действительности канал это очень индивидуальная услуга и каждый кто этим занимается это понимает. Помоему у нас нет ни одного сданного в аренду канала которые можно 1:1 сравнить. Начнём с волокна. В одном месте для подачи канала строится специально ВОЛС трасса. В другом месте используется существующая. Далее каналообразующее оборудование. В одном месте уже стоит модернизированный узел с (например) 1Гиг абонентскими портами, в другом месте надо ставить новый узел вместо старого с 100Мбит портами. Ну и так далее. А вот дэмпинговать не надо и ронять цены тоже не надо. Сделайте чуть дешевле и аргументируйте другими достоинствами. Если вы дэмпингнёте, то другие уже чисто из принципа тоже дэмпингнут и получится как всегда - всем плохо.
  6. Карта сети в Москве

    Спасибо, и мы себя "лоу костером" не позиционируем. Предпочитаем стать "оптовиком". А где есть объёмы, там и цены ниже. По поводу PON, ценовой перец точечно уже давно устраивают, но слава богу слон МГТС не настолько поворотлив.
  7. Карта сети в Москве

    Всё просто, мы - несколько Московских альтернативных операторов (в основном В2В). Давно сотрудничаем друг с другом имеем широкие стыки, имеем богатую практику предоставления услуг третьим компаниям через "две разных сети". Например у вас стык с одним из нас, а канальчик нужен туда где есть ТП второго. Без проблем. Но эти выяснения вы как клиент не видите - это всё решаем внутри себя:-) Освоили ещё кучу услуг о которых тут даже пока не пишу. Например: Каналы Москва-Питер включая последнюю милю до клиента в Питере и Москве.
  8. Всех с наступившим 2016г! Новый Год, новые начинания;-) До сих пор сдаём ресурсы своих сетей в аренду другим операторам скорее случайно, теперь решили попробовать поставить на конвейер. Предлагаем каналы и лямбды между М9 и точками доступа к нашей ВОЛС-сети (муфты) в центральной части Москвы. По ссылке https://maps.yandex.ru/?um=constructor:Cm-cVxLE9kgLyuHNfIk3Yv59BlMicAsX Вы в Яндекс-Карты сможете посмотреть на расположение наших муфт в телефонной канализации МГТС и изредка в Москоллекторе в которые можно ввариться своим кабелем. Таким образом получить услугу на Вашем узле на конце Вашего вваренного в нашу муфту кабеля. Если есть вопросы к принципу оказания услуги – пишите. Карту только начали рисовать. Точки доступа будут добавляться регулярно. Вварку Вашего кабеля в нашу муфту принципиально делаем мы сами, поэтому на все сервисы есть инстал: Инстал : 24.900р без НДС Абонка: Канал 50 Мбит/с 8.900р без НДС Канал 100 Мбит/с 12.490р без НДС Канал 500 Мбит/с 19.900р без НДС Канал 1000 Мбит/с 24.900р без НДС Каналы умеем давать как "обычные L2" так и QnQ. Вместо канала 1Гбит/с можем дать и лямбду. Принципиально можем во всех муфтах также предложить 10Г каналы и лямбды. Такие запросы требуют индивидуального подхода. Цена за 10Гбит/с в районе 49.000р без НДС. Мы любим постоянных клиенов и оптовиков. Начиная со второго канала на Абонку будет скидка 5% на прайслист. На три канала 10% итд. шагами по 5% за каждый дополнительный канал. Максимальная скидка 50% при заказе 11 каналов. Далее индивидуальный подход. Обращайтесь в Личку!