Jump to content
Калькуляторы

corneyy

Пользователи
  • Content Count

    22
  • Joined

  • Last visited

About corneyy

  • Rank
    Абитуриент

Информация

  • Пол
    Не определился

Recent Profile Visitors

654 profile views
  1. У нас была задача предоставлять разговоры операторов контакт-центра. Трафик можно было забрать только с эзернет-коммутатора. Соответственно, писали голосовой трафик снифером, затем отдельно разбирали сигнализацию (Аваевский DCP, ну или как его там, внутри H.323) и RTP. Из RTP вынимали голос rtpbreaker'ом и привязывали голосовые потоки к звонкам.
  2. В G+ лежит в комментах. Сама по себе потеря пакетов никак на статусе не отражается. Не известен критерий. PS Вопросы по mpegtsmon лучше в ЛС отправлять или в G+. Тут это наверняка оффтопик, так как не соответствует теме.
  3. Нет. Как минимум не на чем тестировать.
  4. Проблема была в символе табуляции в последней строчке mime.types. Очень странно.
  5. Content-Type: text/html передается: Request URL:http://localhost:8100/ Request Method:GET Status Code:200 OK Remote Address:127.0.0.1:8100 Response Headers HTTP/1.1 200 OK Date: Fri, 06 May 2016 17:32:39 GMT Server: inets/6.1 Content-Type: text/html Etag: lBdTYd6287 Content-Length: 6287 Last-Modified: Thu, 28 Jan 2016 15:24:28 GMT Не переносили, случаем, server_root из каталога проекта? Выглядит так, как будто отсутствует или игнорируется файл mime.types, который должен быть в server_root/conf/ Еще страница может выглядеть странно, если не подключается angular с https://ajax.googleapis.com/ajax/libs/angularjs, или заблокирован JS в браузере.
  6. То есть аппаратного ограничения нет. Уже хорошо. А то метнулись уже заказ отменять.
  7. Т.е. SNR-S2990G-24FX не может обрабатывать больше 128 CVLAN в одном SVLAN на одном порту?
  8. Что бы на абонентском коммутаторе в 845 влане были маки от аплинка, со стороны аплинка что-то должно их поместить в двойной 144:845 пакет. Агрегатор показывает маки в 144 влане. А внутренний тег правильный приходит от аплинка?
  9. А то, что на Interface Ethernet1/0/8, точно с 845 вланом работает? А если Interface Ethernet1/0/8 в транк вместо гибрида перевести?
  10. Понятно, что предельно гибкая CRM - это Visual Studio, Eclipse, IDEA или просто vi, поэтому универсальность любой CRM имеет ограничения. Но - конфигурирование любой нормальной CRM состоит в создании сущностей и связей между ними, описывающих бизнес-процессы. Чем универсальней, тем точнее CRM ложится на бизнес-процессы Оператора. Обработка заявок - такая же потребность Оператора, как и заключение договоров. Поэтому я, наивный человек, ожидал, что любая CRM для операторов связи достаточно универсальна, что бы дать возможность создать сущности а-ля "тикет" и описать правила их обработки. Но раз "в природе нет"...
  11. Прям расстроился от собственной наивности. Я полагал, что нормальные тикет-системы давно уже встроены в нормальные CRM, предлагаемые операторам связи.
  12. Это понятно. Убрал немного каналов - сейчас 80-90 нагрузка. Мне кажется часто еще ffmeg вызывается и дополнительную нагрузку делает. Это можно как-то отрегулировать? Пока можно отключить только в коде. Кину сейчас в личку, как именно. Вероятно, это как раз из-за Known issues: The program does not control the state of discontinuity indicator in the adaptation field Доступ пока не нужен, достаточно записать секунд 30 потока и кинуть мне ссылку в почту или ЛС.
  13. 100% загрузку CPU лучше не допускать. Могут возникнуть CC ошибки из-за того что система теряет пакеты.
  14. Тогда пока только JSON. Ну или самостоятельно докрутить mpegtsmon_stat. Попозже можно будет сделать SNMP таблицу по потокам.