Jump to content
Калькуляторы

Goga075

Новичок
  • Content Count

    9
  • Joined

  • Last visited

About Goga075

  • Rank
    Абитуриент

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Мне кажется эту информацию нужно закрепить в самом верху ветки форума. Шоб сразу лишние вопросы отпадали.
  2. Тут соглашусь. Если бомжовский вариант отберут, не так обидно будет. А можно гайд как это все осуществить? Эти самые опсосы торренты качать не дают. Да и тарифы на безлимит не радуют. И потянет 27 км?
  3. Крепление планировалось к фасаду лифтовой шахты. С мачтой муторно, грозы боюсь, да и надобности в ней нету.
  4. Рельеф удачный попался. На крыше 18-этажки. На мой взгляд слишком дорогая и накрученная фирма для своего функционала. И как это реализовать?
  5. Приветствую всех. Интересует вопрос, как провести интернет в деревню частный дом для себя. Прямая видимость есть. И возникли следующие вопросы: 1. Какое оборудование выбрать? Я смотрю в сторону AirGrid M5-27 2. Правовой вопрос с регистрацией канала на 5 Ггц. На сколько это сложно и на сколько это дорого. 3. И вообще, кто-то следит за тем что я использую и как? Были-ли случаи что давали по рукам за превышение мощности сигнала и прочее? Может просто поставить и не парится с этим вопросом.
  6. А в случаях с VPN к удаленному серверу, трафик тоже будет балансироваться? (если нет, то как определить какой трафик будет балансироваться а какой нет?)
  7. cenix да я заметил. Разбираться времени нет. Думал там на кнопках все выведено. И как всегда, все должно было сделано еще вчера. Придется все-же курить мануалы...
  8. Настроек балансировки в этом аппарате я найти не смог.
  9. Я тока начал работать с данной фирмой, по этому мало что понимаю. На Ubiquiti EdgeRouter настроил балансировку трафика. eth0-провайдер А, eth1-провайдер В, eth2-LAN с DHCP и ноутом в виде клиента. И по какой-то причине весь трафик идет тока через eth0 или eth1. Причем сам не переключает каналы, если тока порт отключить принудительно. Я предполагал что балансировка трафика работает как-то иначе. Или я что-то настроил не так.