Перейти к содержимому
Калькуляторы

siempre

Новичок
  • Публикации

    6
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О siempre

  • Звание
    Абитуриент
  1. Не знаю как с технологиями у микротиков, но порты у них горят за здрасьте.
  2. Как всё печально в этом мире( Может и правда проц жив. В официальном сервисе сказали что шансы выхода процессора из строя 50/50 и пытаться чинить свич не будут. Может просто поленились. sol, а какие напряжения должен выдавать этот источник, вы не знаете?
  3. sol , alex_001 На консоль идет неприрывным потоком хаотичекий набор символов. Почти как в матрице. На свиче индикация Console мигает постоянно, даже если туда ничего не подключено. А если предположить, что коммутационная матрица (2) не повреждена, можно ли ее физически отключить от неисправного процессора SoC ?
  4. Спасибо за информацию. Но если сильно заморочиться, можно прикрутить к Phy какую-нибудь простую микросхему коммутации типа RTL83168, мне так думается.
  5. У нашего монтажника застрял бур в полу в мебельном магазине. Намертво, на самом видном месте. Пол был покрыт гладкими глянцевыми плитами, ломать его не решились. По согласованию сторон, бур был дополнен искусственным бутоном цветка, и назван инсталляцией.)
  6. Привет всем. В сервис центре мне отказали в негарантийном ремонте этого свича, мотивировав это тем, что у него сгорели основные "мозги". Линки от абонентских устройств на нем зажигаются, но ничего не происходит. В связи с этим хочу попробовать сделать неуправляемый свич из 3526, применяя только лишь схемотехнические решения. Если кто знает, помогите плиз с теорией, а именно с функциональным назначением элементов 1,2,3 на схеме и их зависимостями друг от друга. Подозреваю что элементы 2 и 3 можно исключить.