Jump to content
Калькуляторы

Victor_AC

Пользователи
  • Content Count

    46
  • Joined

  • Last visited

About Victor_AC

  • Rank
    Абитуриент

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Добрый день. На 5.80 пульсовый набор точно не работает. Тут работает: https://1drv.ms/u/s!At93kS1mGIbrh_RFKHJqK6v7ht5r3A?e=ONmmwN Для этого надо включить EnablePulseDialDetection = 1 Либо через ini закачать, либо черех http://[IP]/AdminPage По поводу проблемы с набором - надо смотреть логи и конфиг. Там много вариантов, что может быть.
  2. Скорее всего в нём, так как на аналоговых портах есть задержка при наборе номера (ожидание конца набора номера). Чтобы этого избежать, надо правильно настроить Digit Map, чтобы он сразу понимал, что номер набран и делал набор дальше.
  3. Пульсовый набор сейчас на всей линейки AudioCodes поддерживается, но его надо дополнительно включать. На MP124 так же. В Израиле много людей, кто помнит старые времена. :-) ПО поводу тонов USA - сохранять их нет смысла. Я высылал два файла. Первый был сделан через DConverter с нашей сети. Второй - все частоты и длительности сигналов были выставлено четко по станадарту минсвязи. Так что можно использовать любой, скорее всего оба заработают.
  4. Тоны надо в первую очередь заливать на FXO, чтобы он корректно сигналы в линии понимал. Присылай в личку конфиг и лог, который есть. Лог лучше собрать утилитой: http://redirect.audiocodes.com/install/syslogViewer/syslogViewer-setup.exe
  5. Я думаю проблема в One stage/two stage dialing. 1. Он получает INVITE и набирает номер, который есть в INVITE. 2. Он получает INVITE и открывает канал FXO, а далее надо на телефоне набрать номер в виде DTMF. Второй вариант используется по умолчанию. Так же, для FXO важно использовать русские тоны. Файлы с тонами прикладываю. Если не получится, то надо уже смотреть логи и конфиг. rus_tones.dat rus_tones_v2.dat
  6. Всё-таки предлагаю рассмотреть новую платформу. Готов дать на тесты и настроить его не хуже, чем тебе "кто-то" настроил акме :-)
  7. Привет. Не буду ничег говорить плохого про акме, только разве что забюрократизированность компани Oracle. Могу рассмотреть вопрос SBC от AudioCodes. SBC от Cisco заточено в первую очередь под Cisco CCM/CC. Как независимое решение SBC самое правильное акме или AudioCodes. AudioCodes по функционалу не уступает, но проще в настройке и эксплуатации. Плюс больше гибкости в SBC на базе виртуальной платформе, где вопрос производительности - это вопрос аппаратных ресурсов.
  8. Приветствую, Согласен с предыдущим ответом. Номер, куда звоните слишком длинный видимо: 083472989177502871 Тут явно, сначала код города (Уфа, как я понимаю), а потом DEF код 917. Куда собираетесь звонить?
  9. Добрый день! Все контакты отправил в личную. Если будут вопросы - пишите.
  10. Добрый день! Правильнее ставить SBC, а не SIP ALG. Там вопрос не толко в SIP сообщениях, а еще в пробросе голоса. А если говорить про качество связи (именно голоса), то правильнее применять адаптивные кодеки, лучше всего Opus. Но не все телефоны/станции/SBC его поддерживают.
  11. Привет. Посмотри ITooLabs www.itoolabs.com На данный момент, на мой взгляд, это самое правильное решение.
  12. Вообще все SIP-ALG работают весьма коряво, более того, не все станции понимают из-за него, что оборудование находится за NAT и не правильно отрабатывают это. Можно попробовать отключить функцию ALG на оборудовании, может оператор лучше начнёт с этим работать. Либо можно вместо SIP-ALG поставить SBC полноценный
  13. Привет. Как вариант, на MP118 есть функциональность SAS, который обеспечивает с одной стороны локальную выживаемость IP телефонов (до 25 аккаунтов). То есть при падении канала до ВАТС, он будет обеспечивать локальную коммутацию всех вызовов и стык с городской линией (в данном случае можно всё направить на DVG-6008s). С другой стороны, как вариант, можно эту функцию настроить таким образом, чтобы вызовы с города, попадали на прямую на телефон, без ВАТС и в этом случае без проблем можно сохранить номер входящего вызова. При этом в качестве исходящих выховов, всё будет работать через ВАТС Ростелекома. Если интересно, как это можно сделать, могу выслать необходимую инструкцию.
  14. А вариант SBC AudioCodes нет желания рассмотреть? SIP <-> SIP-T гарантированно работает. Если говорить про количество сессий, то тут можно говорить и о большей производительности.
  15. Приветствую. Как вариант, могу предложить AudioCodes. Реально взять на тестирование. Бюджет, я думаю, будет около требуемой суммы. Если интересно, то пишите лично.