Перейти к содержимому
Калькуляторы

Amok

Новичок
  • Публикации

    2
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О Amok

  • Звание
    Абитуриент
  1. Проблема RouterOS

    слог отменный.....это применение позволило бы вам попросту сбросить настройки роутера в заводские, это если вы таким ажурным словом назвали те площадки которые нуна замыкать чем то металическим по подаче питания ислушать как только старушка скрипнет то это что нужно а вот по подаче питания с зажатой клавишей ресет роутер загрузился в режим что бы воспользоваться Netinstall и начисто обновить прошивку с форматированием флеши даже.... и вообще wiki вам в помощь, а проблемма настолько чудесна , что не вериться даже...... то что в скобках вызывает большое сомнение, а ваша настройка это был накат "чужой" конфы с другова устройства??? Воистину чудесна, не сказал бы, что являюсь спецом по микротикам, но пару железок видел, и таких спецэффектов не было. Тем не менее на фотке фотошопа нет. По сбросу согласен - нажимал уже все подряд педали, но железку завести надо было катастрофически. В прицнипе, поставщик уже согласился поменять, и в понедельник ее заберут, но интересно же... Чужую конфу с другого устройства не накатывал, и в мыслях не было. Хотя бы потому, что когда железка еще относительно стабильно работала, роутерос там был не самый свежий. P.S.: нетинсталл попробовал, тоже не склалось... Роутер помыргал лампочкой секунд 20 и притих.
  2. Проблема RouterOS

    Добрый день! Проблема с роутером RB-2011iL-IN. После покупки был привезен, и была начата настройка. Были изменены правила, но роутер упорно не пропускал траффик (опыт настройки есть). Было принято решение об обновлении софта на свежий, 6.32, после чего роутер не перезагрузился. Роутер по каким-то причинам сам не мог обновиться (порты все открыты, писал Unable to resolve %hostname%), поэтому по одному из советов в интернет прошивка была закачена в корень роутера и роутер был отправлен в перезагрузку. Лампочки погасли и включились по-новой, с небольшой тонкостью - вместо порта "1" на роутере горел порт "6" (есть фотка). Роутер стал нормально загружаться только с зажатой кнопкой RESET (судя по инструкции, это резервный лоадер). Дальше был применен софт-резет заглушкой, которая внтури роутера, за резетом. После чего он не загружается вообще, также путает лампочку 1-го порта с 6-м и теряет примерно 50% 32-байтных ping'ов. Буду рад услышать какие-нибудь варианты решений. Спасибо.