Перейти к содержимому
Калькуляторы

Sit2000

Новичок
  • Публикации

    5
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О Sit2000

  • Звание
    Абитуриент
  1. А почему именно 5 Мп? В России 5 Мп только проектные серии. 4 Мп можно посмотреть HiWatch, все дешевле будет. Не претендую на сто процентную достоверность, но если с Али брать можно получить следующие казусы: обновление точно нет гарантия на совести продавца, как повезет если английская прошивка, будте готовы к тому, что её прошивал сам продавец, а не на заводе. возможность нарваться на не заводской Хик. 100% гарантий что вот бери у этого продавца на Али он хороший никто в здравом уме не даст, сегодня он завод продает, рейтинг зарабатывает а завтра решил народ дурить. Касаемо английских прошивок. Хик очень усердно стал бороться с серыми продажами, в китае на внутренний рынок (что и продают на Алм) сейчас идут прошивки только на китайском. Мультилэнгвич и т.п. все в прошлом. Все эти прошивки шьет сам продавец. В основном льет хорошо, но и бывают казусы. Ценовая политика Хика в России зверская, поэтому понятна ваше желание купить на Али. Если есть знания и умения то можно рискнуть. Если что то пойдет не так то получите из камеры кирпич. С такими требованиями по характиристикам кроме HiWatch DS-I400 ничего в голову не приходит. Можно поискать, на них дают порой хорошие скидки. Можно в НАГе посмотреть из Dahua или Omny. Либо снизить требования до HD-TVI или HD-CVI. Это точно будет дешевле и гарантия будет если что. И почему именно 2.8 объектив?? Есть такие марки, может что то из них приглянется: Rvi, Polyvision, EverFocus, Falcon Eye, ACTi и куча другого китая. Но цены примерно сведены под одну линию с такими характиристиками.
  2. У нас на М11 было так: Разрабатывали ПОДД (план организации дорожного движения), его согласовывали с балансосодержателем и ГИБДД, в ГИБДД нам давали номер ответственного, ему отзванивали мол во столько начинаем тогда то закончим. Без ПОДД работать запрещено, на соседнем участке основного хода работали другие ребята и забили на это, штраф был в районе 250 т.р. Мы работали там около 4 месяцев ГАИ проверяла раза 3. Ну и местный нюанс там был(думаю к вашему случаю не относится), прикрытие места работ осуществлял аварийный комиссар балансосодержателя. Это федеральная трасса, в вашем случае может будет по проще, но ПОДД для перекрытия трассы (даже часично) нужно обязательно.
  3. Добрый день! Набираем монтажников на постоянку в Москве. Возраст от 23 лет. З\П 40-45 т.р. Требования:Граждане РФ, опыт работы с системами безопасности, обучаемость, аккуратность, понимание принципов работы сетевого оборудования. Обязанности:Монтаж и обслуживание систем видеонаблюдения, охранной сигнализации, СКУД, СКС, слаботочных систем, разъездной характер работы. Условия:5/2 Приветствуется: опыт работы с ВОЛС, водительское удостоверение кат.В, личный автомобиль. Звонить 10-18ч. пн-пт , писать в любое время. Телефон +7(495)943-05-04
  4. У хика переменный битрейт, соответственно вес кадра зависит от сцены. Плюс в настройках у хика частота кадров стоит 10, а у панаса 30. Кадров больше вес больше.