Перейти к содержимому
Калькуляторы

Zangi

Новичок
  • Публикации

    2
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О Zangi

  • Звание
    Абитуриент
  1. Здравствуйте Я представитель команды Zangi, несколько лет наша команда сфокусировалась на разработке собственной технологии передачи аудио и видео данных и собственного протокола Streaming Control Protocol(SCP). Мы предлагаем вам ваше собственное приложение с вашим брендингом, полностью интегрированное в вашу систему. В результате вы получите приложение со следующими преимуществами: 1) Самые низкие требование к скорости интернета. Для голосовых звонков будет достаточно скорости интернета от 10kbps, а видео звонки работают даже на 2G. 2) Самое высокое качество аудио и видео звонков. Качество видео звонков достигает HD с разрешением до 720p. 3) Сверхбыстрый интерактивный чат, с возможностью обмена файлами, местоположением и стикерами. 4) Высокий уровень безопасности, весь трафик шифруется алгоритмом RSA 2048 И прочие преимущества современных OTT коммуникаторов, более подробно можете ознакомится здесь https://zangi.com/white-label-softphone/overview Кроме этого, наша команда программистов может разработать специальный функционал по вашему запросу. Все выше перечисленное вы можете проверить скачав приложение Zangi Google Play Market или Apple Store. Также, мы предлагаем SDK для аудио и видео звонков, которое может легко интегрироваться с вашим существующим приложением. Надеюсь наше предложение вас заинтересовало, я готовы ответить на все интересующие вопросы и обсудить детали. Arthur.Аvetisyan@zangi.com Для пользователей nag.ru действует специальное предложение.
  2. Там SIP, но спрятанный за своеобразном прокси. Приложения работают на собственном стримнг протоколе, и этот прокси также транскодирует с их протокола в стандартный SIP и передает дальше на любой SIP сервер. Насколько я понял, нам надо будет на наших серверах установить этот ZSSP прокси и подключить наши сервера к нему. То есть для брендирования оператор должен у себя разместить ваш прокси сервер? Платформа, требования к железу, работает ли в системах виртуализации? Для работы с нашими приложениями необходим наш прокси на серверах оператора. Кроме транскодинга прокси обеспечивает собственный signaling, и обеспечивает досягаемость клиента. И если у клиента приложение будет выключено, но будет интернет, звонок дойдет. Требования к железу: для 10,000 единовременных соединений достаточно Dual-Core CPU 16GB RAM 320GB SATA. Проблем с виртуализацией не наблюдалось. stalker35, ведем очень гибкую ценовую политику, напишите мне на майл отправлю ценовое предложение arthur.avetisyan@zangi.com
  3. Здравствуйте меня зовут Артур, я представитель команды Zangi. Прошу прошение за небольшой рекламный ход. :) Наша команда несколько лет разрабатывала собственную streming технологию. Без ложной скромности скажу что, технология удалась. Нам удалось получить самое высокое качество видео звонков(HD 720p) и самые низкие требования к интернету. Прошу убедится в правдивости моих слов установив Zangi. Мы начали предоставлять нашу технологию представителям телекоммуникационного бизнеса. Мы предлагаем полное решение ПО от мобильных приложений до серверного ПО softswitch, billing, signaling, так же предоставляем cloud, более детально тут https://zangi.com/ru/cobranding, также готовы удовлетворить нестандартные требования. С удовольствием отвечу на все интересующие вопросы. Еще раз прошу прощения что сразу не представился.